Я тоже хочу Дембель,что же так медленно время идёт?
Полностью с вами согласна!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40
Я тоже хочу Дембель,что же так медленно время идёт?
Полностью с вами согласна!
Таня919
Следующий приказ будет ваш, все мы проходим через это и на вашей улице праздник будет
Так девочки прекратить истерики и взять себя в руки. Все будет, только все в свое время. И это реально правда.
Так девочки прекратить истерики и взять себя в руки. Все будет, только все в свое время. И это реально правда.
Ох как не скоро еще будет у нас это "свое время"
Tatoshaaa_18
Мы тоже ждали своих сыночков и хорошо, что есть форум, где могут поддержать и привести иногда в чувства. Без девочек иногда я думаю мне труднее было ждать и им спасибо.
Мы тоже ждали своих сыночков и хорошо, что есть форум, где могут поддержать и привести иногда в чувства. Без девочек иногда я думаю мне труднее было ждать и им спасибо.
Что правда, то правда.... Только форум и спасает...
Олечка, а вам какое всем большое спасибо, что нас так смогли поддержать...время с вами быстрее пошло...уже приказ празднуем...хотя его конечно же нет... но мы то знаем что он будет...
Мусенька
Будет этот приказ наш, выходные сегодня вот и все. Хорошо, что у нас на веточке замечательная команда нашего призыва и призыва предшественников, которые нам утирали слезки.
Добрый вечер
Ну,с приказом как и со всем остальным в нашей стране
Но лично я другого и не ожидала,главное,что приказ будет,а днём раньше-днём позже,не так уж и важно
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40