Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Привет девчонки, а мы дембельскую кашу будем с вами есть после приказа? И коньячком запивать?  :crazy:

+1

792

Мусенька
Да..похоже ,что так)))  Он на полигоне по ночам не спал,дежурил каждую ночь.И переписывались постоянно мы с ним в 3-5 утра.А сейчас в часть вернулись и опять пропал.Уже вторую неделю молчание.Сегодня должны были в увал идти,и тишина.....

+1

793

Лёля Осень2014|000e/ad/4d/12543-1432914288.jpg написал(а):

Привет девчонки, а мы дембельскую кашу будем с вами есть после приказа? И коньячком запивать?

Оленька привет, моя дорогая! Обязательно будем, мне Галочка объяснила, что это такое - дембельская каша... :crazyfun: Ну от коньячка мы никогда не отказывались... :rolleyes: Сынулю твоего тоже поздравляю... ну так скажем почти с приказом... :rofl:

0

794

Лёля Осень2014
Оленька,будем обязательно есть эту кашу :jumping: И коньяком запъём   :jumping:  А теперь скажите,что это такое.....дембельская каша  :blush:

0

795

Вот я мамка тупая  :jumping:  про кашу то до сих пор не знаю  :D

0

796

Света, тебя сегодня посвятили, так что рассказывай.  :crazyfun:   Мариша боюсь, что одно место может слипнуться

0

797

Марина2014|000e/ad/4d/15825-1433519407.jpg написал(а):

А теперь скажите,что это такое.....дембельская каша

Вот Галочка мне объяснила сегодня...
"Сгущенка печенье
туда забрасывается всё, что есть под рукой вафли, шоколадная паста, рулеты, крошат конфеты.
сладкая до жути."

+1

798

Лёля Осень2014
Агаа......... :D  опять какие нибудь сладости  :flirt:

+1

799

Мусенька|000e/ad/4d/14638-1422570262.jpg написал(а):

Вот Галочка мне объяснила сегодня...
"Сгущенка печенье
туда забрасывается всё, что есть под рукой вафли, шоколадная паста, рулеты, крошат конфеты.
сладкая до жути."

Ооооо.......и это можно кушать????? :angry: сыночек мой,Держись.... :canthearyou:

0

800

Поэтому и предлагаю коньячком разбавить  :D  и лимончиком закусить, но это после дембельской каши

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40