А мы 4 отпраздновали сегодня, третью часть оттопали!
Примите мои поздравления! Дни летят, от рассвета в закат - и что же ждет нас впереди? Правильно - Дембель!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40
А мы 4 отпраздновали сегодня, третью часть оттопали!
Примите мои поздравления! Дни летят, от рассвета в закат - и что же ждет нас впереди? Правильно - Дембель!
Спасибо! Конечно он родимый!Сейчас вот осенничков встретим и наших начнем встречать ..
Tatoshaaa_18
А Вы на присягу ездили?
Дааа, ездили
Всем привет!
Tatoshaaa_18 и Таня919 поздравляю, 3 месяца отслужили! Молодцы!
Спасиииибо
Присоединяюсь к поздравлениям!!! А мы 4 отпраздновали сегодня, третью часть отттопали!
Спасибо большое! И вас с праздником, скоро экватор
Сколько у вас даток. Присоединяюсь к поздравлениям: солдатикам легкой службы и скорейшего возвращения домой.
Спасииибо большое!
Добрый день ЖдушеЧки
Спасибо за поздравления,
Анна простите, пропустила вашу датку
С 1/3 вас пройденного пути:
ПростоМамая
Анна в военном билете какая дата у вас, а то запуталась. Если вы с 26.05.15 служите, то 4 месяца было раньше, а не вчера?
Всех с праздником!!!
[взломанный сайт]
Скоро и наш день наступит, ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН...
Всем доброго денька! Не рано праздновать начали? Спугнуть не боитесь? Будет, будет ваш долгожданный приказ! Только завтра. А пока продолжайте наслаждаться процессом ожидания оного! Периодически заглядываю и вижу, что ветка-то загибается потихоньку. Кто же следующее поколение ждушечек встречать будет? Слезы-сопли утирать? Не хорошо это, когда преемственность пропадает.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40