Tatoshaaa_18, с новым званием!
ой, а я и не заметила! Уже прапорщик! Круто! Спасибо большое!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40
Tatoshaaa_18, с новым званием!
ой, а я и не заметила! Уже прапорщик! Круто! Спасибо большое!
Девочки поздравляю 3 месяца позади. Мальчишкам легкой службы, не болеть и чтоб радовали ждулечек телефонными звоночками и хорошими новостями. А вам ждулечки терпения и спокойствия.
Спасииибо вам огромное! очень приятно с вашей поддержкой нам всем не много легче!
Tatoshaaa_18
Как солдатику служится? Известно уже куда распределение будет?
Tatoshaaa_18
Как солдатику служится? Известно уже куда распределение будет?
Последний раз общалась на тех выходных, сказал,что все хорошо, вот в этот понедельник должны в часть перевести их. Про распределение ещё ничего не говорят, экзамены вроде как говорил в конце октября, а там как получится...
А Ваш как?
Tatoshaaa_18
А солдатику где больше нравится в части или на полигоне? Моему больше нравилось на полигоне. В баню их в поселок возили, там же и вкусняшечки покупали в магазине.
Мусенька, а сколько вам до ДМБ осталось?
Tatoshaaa_18
А солдатику где больше нравится в части или на полигоне? Моему больше нравилось на полигоне. В баню их в поселок возили, там же и вкусняшечки покупали в магазине.
Ой, он у меня какой-то неопределённый то тут, то там... сама постоянно спрашиваю где тебе лучше и однозначного ответа не слышу
Как говорит солдат: "Везде свои плюсы"
Мы тоже ему карточку Сберовскую сделали, и кладем деньги. С ней им там проще
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40