Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

ПростоМамая
Напишите мне стоимость, я была бы очень рада присоединится к вам.

0

312

ПростоМамая
И мне напишите стоимость. Заранее спасибо

0

313

Соседи здравствуйте!!! Зашла к вам в гости пожелать удачного субботнего дня,  звоночков по больше от сыночков!!!
Марусенька! Поздравляю вас и вашего солдатика 200 дней отслужили!!!
http://sh.uploads.ru/t/Q6exS.jpg

Милости просим к нам в гости, мы всегда рады гостям для приятного общения!!! :flag:
http://sh.uploads.ru/t/dsvDz.gif

+1

314

Абигаль 123, как дышится?
последний старт дан-светофорный!
как солдатик домой едет и когда упадет в родные объятия?
Натусик до дома 150 дней! Поздравляю.
Зашла в гости на веточку части Танюшки 52,а там мамочки скоро 100 до дома отсчитывать будут, а я хорошо помню их первые дни в армии когда 360 казалось вечностью.
За ожиданием присяги пролетит еще 3 недели службы, потом фотки просмотреть и успокоиться, а тут уж дембельский приказ осени!
удачи бойцам и терпения мамам

0

315

ПростоМамая написал(а):

Хочу организовать большой коттедж на присягу. человек на 20-25. Собрать мамочек с мальчиками, конечно тех. кто будет не против. По цене получается дешевле квартиры, по условиям- в сто раз лучше. Мангал, шашлыки, бассейн, бильярд. Хочу вот спросить совета у "бывалых", Выслушаю все "за" и "против"

После присяги меньше всего хотелось делить сына с кем-либо-хотелось побыть в атмосфере семьи с минимумом посторонних без тусовок, но темперамент у всех разный. Нам времени не хватило

+1

316

GalaMSK написал(а):

Зашла в гости на веточку части Танюшки 52,а там мамочки скоро 100 до дома отсчитывать будут, а я хорошо помню их первые дни в армии когда 360 казалось вечностью.

Галочка, мы всегда рады тебе!!! :flag:
Заходите в гости к нам на веточку, пообщаемся.
http://sh.uploads.ru/t/upSFn.jpg
Моя и сына стодневка начнется 08 августа, а там и домой собираться будем. Вспомнишь начало службы и вздрагиваешь, главное первые месяцы преодолеть, сложновато и мальчишкам и нам мамам. Как мы завидовали тем у кого на линеечке стояла дата к примеру "Отслужили 250 дней", а сейчас и мы дошли до этих даток, еще немного и дойдем до рубежа.
Хочу пожелать новичкам и не только новичкам, но и бывалым служивым вашей веточки, терпения вам мамочки-бабушки-девушки, легкой службы, адекватных командиров, и конечно же частых и долгих общений (звоночков) с вашими чадами. :flag: 
Тем, кто собирается домой, счастливого пути, удачи на гражданке. :flag:

+1

317

Всем доброго времени суток
мира добра позитива

0

318

8 июля 2015 года будет всё для весны 2014 года!
немножко, девчонки осталось.
нашла в старом домике стихотворение:
Мой птенчик, тихо крыльями взмахну,
И полечу над частью покружиться.
За тыщи верст из дома упорхну,
И несколько часов я буду птицей!

Мне ничего не страшно – вдалеке мой сын!
Стремлюсь душою матери и птицы.
Ты знай, родной, что в жизни – не один,
Я помогу, плохое не случится.

Я отправляла в армию юнца,
Теперь увижу взрослого мужчину.
Год службы - нет ему конца,
Когда же обниму я сына?

Родной, мне к вам, увы, дороги нет.
У каждого свое предназначенье.
В далекой стороне ты сторожишь рассвет,
А я благодарю твое рожденье.

Нет слов таких, о чувствах рассказать –
Горжусь, тоскую, каждый день боюсь.
Ты будь уверен – мать умеет ждать,
Ты знай – я за тебя молюсь

тогда готовились к присяге-обсуждали меню и тему покупки ремня. помните?
которые многие купили... бегали по Москве и искали нужного цвета бляжку :-)
отобрали, потому что он стал под запретом. с самых первых дней: слушайте своих сыновей! слушайте! мамы с форума одна другую завести может и полетел снежный ком.. именно по этой причине страшны сообщества, где мамы новобранцев без нужной дозы иммунитета на службу, готовы разодрать любого, кто не так думает. с декабря 2013 года у нас  тут много разного бывало, но с нами были старослужащие других частей, которые первыми приняли наш слёзы.
Храни бог наших сыновей! - это важно и они справятся.
:mybb:

0

319

GalaMSK написал(а):

После присяги меньше всего хотелось делить сына с кем-либо-хотелось

Мы с детьми посоветовались, они идею с коттеджем приняли на ура, им хочется праздника-будет им праздник , а так как коттедж не близко поговорить по душам сможем по дороге, там им от нас никуда не деться

0

320

Бодрого утречка
http://sg.uploads.ru/t/DGS1a.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-40