Всем доброе утро. Пусть эта ждательная неделя пролетит незаметно. Для кого она уже последняя для кого только в начале пути. Всем мира добра взаимопонимания
в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75201.06.2015 06:42
Доброе утро девочки!
с началом лета, с днем защиты детей!
всем хорошей, легкой недели!
Валентина отслужили 11 месяцев! Остались дни-июнь пройдет и сын отправится к дому... ёха! Весна 2014 сделала желтой еще одну колонку в таблмчке
Танюшка, сынуля последний день в армии. Зеленый:
Документы, подписать и в путь
Поделиться75301.06.2015 06:46
их еще не распределили по ротам, сказал приедешь на присягу, не дергайся..
Аня,
сын справится и он это знает - молодчина! Мне кажется ему есть 20 лет
Юль, я должна быть традиционной и путать все цвета :-)вот и орбиту в этот сезон на 10 дней до дома вынесла
Поделиться75401.06.2015 07:08
Ой, Танечка у тебя последний день в армии а у меня мурашки по телу и слещы еа глазах.
Вивызодныеибыли в дкревне у родителей зашла в магазин там стоит за прилавком спрагиваю вам повестку вручили ) нет еше защита после повестка будет и слещы наиглазах, говорю Марин все хорошо будет - да тебе легко говорить у тебя уже возвращается. засмеялась Говорю со стороны всегда так кажется а что на самом деле в душе творится ни ктоине знает. настраивайтесь на самое хорошее на позитив и все будет хорошо. Моему повестку дали вот свекровь неделю голосит вопит я уже ругаться начала говорю что это такое ты чтоиего позоронила что ли. малость успокоилась тут когда сообщил что едет на ДВ истерика у меня потом тоде взяла себя вируки проводали намвокщале прикалывались что ьы тигренкаи щавел уссурийск сращу ассоциации уссурийский тигр. Китай рядом китаянку заведешь сеье.
Поделиться75501.06.2015 07:10
Аня,
сын справится и он это знает - молодчина! Мне кажется ему есть 20 лет
Конечно справится, лишь бы на психике и здоровье не отразилось.. И на его и на моей..
Поделиться75601.06.2015 07:13
Доброе утро!
Поделиться75701.06.2015 07:37
Наше будущее — дети.
Они важнее всех на свете.
И родители в ответе,
За детей на всей планете.
Очень нужен велик Пете.
Кто подарит куклу Свете?
Кто Марину отведет,
За руку к елке в Новый Год?
Так давайте всех детей,
Любить, беречь и защищать!
Поделиться75801.06.2015 08:00
ПростоМамая
Аня, наша психика в наших руках, слава богу - год потрепет её малость, но чем дальше, тем устойчивей. Правда почему-то за месяц до дембеля шаталка включается.
Что касается учебки - мальчишка закалят выдержку, характер и дурят в основном те, кто пытается откосить. Они на равных там все и требуется от всех одинаково.
Июнь наступил и скоро сообщит сын дату присяги. Почитайте полезную информацию-поищите гостиницы. Завтра еще партия ребят поедет в Кстово...1000 человек и всем надо будет разместиться где-то, т.к. присягу будут принимать одновременно. Но я тороплюсь
Поделиться75901.06.2015 09:13
Конечно справится, лишь бы на психике и здоровье не отразилось.. И на его и на моей..
Все будет хорошо, и сын только еще больше возмужает
Поделиться76001.06.2015 09:34
Вот и пришел долгожданный ИЮНЬ! Принес с собой лето, каникулы... и самое главное - наш ДЕМБЕЛЬ! Танюшки, с желтым или зеленым светофорчиком вас, запутались уже все, но все равно - до дома практически часы....