Мама, все, что ты приготовишь - все буду кушать!
Танечка, мамина еда всегда вкуснее...какие приятные хлопоты!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39
Мама, все, что ты приготовишь - все буду кушать!
Танечка, мамина еда всегда вкуснее...какие приятные хлопоты!!!
Ира
Ирочка, так здорово, что ты повидалась с солдатиком. А то что изменился, я думаю, что это неплохо. У моего сына сейчас очень голос уверенный, первое время было как то непривычно с ним разговаривать, но сейчас все нормально. Главное, что все у них хорошо!!!
я довольна,сс солдатом увиделась
как же здорово увидеться с любимым))) я не скоро еще увижу своего(
как же здорово увидеться с любимым))) я не скоро еще увижу своего(
зато какая встреча будет,а эмоций сколько
зато какая встреча будет,а эмоций сколько
это точно))
я не скоро еще увижу своего(
Танечка дорогая, терпения тебе, ты справишься!!!
Как нелегко быть девушкой солдата,
одним лишь ожиданием жить,
От посторонних слёзы прятать
И терпеливой нужно быть...
Как нелегко быть девушкой солдата,
И ждать его звонков всегда,
Слова как будто через вату,
И снова по щекам вода...
Не виноват никто из вас,
Судьба на год вас разлучила,
И не увидеть этих глаз,
Которые ты полюбила.
И не взглянуть, и не прижать,
Во сне его лишь обнимаешь,
И остаётся только ждать,
Ты лучше всех об этом знаешь.
ты с нетерпением ждёшь письма,
Хоть что-то лаской ободряет,
Ведь то любимого рука
Сквозь расстояние строки дарит.
А за окном май, весна,
Вокруг все парами гуляют,
Но ты идёшь опять одна,
И рядом грусть твоя шагает.
ты улыбаешься друзьям
И говоришь им:"Всё в порядке".
Узнать всё можно по глазам,
Но не нужны твои загадки.
Ты обманула всех и рада,
Привыкла боль свою скрывать,
Но почему-то так приятно,
Когда пытаются понять...
В себе уверена:дождёшься,
Иначе просто быть не может.
Осталось ждать почти немножко -
Любовь твоя тебе поможет...
Танечка дорогая, терпения тебе, ты справишься!!!
очень красивое стихотворение, до слез... спасибо за поддержку))
Дорогие мои девсенки, почитала ваши новости и получается, что день-то хорошим получился!
Анечке сынуля позвонил бальзамчиком - теперь терпения в ожидании до следующих выходных. Интересно что сынуля попросил? Вот Мишку ткну и желание загадаю, чтобы синички тебе в компанию прилетели.
Ирочка, ты умница и тебе желание будет, чтобы гуляя вместе под дождем всегда вспоминали ваши встречи в армии и он вас радовал, но если в день встречи дембеля будет дождь, то я вам помахала рукой.
Маришка твой отзвонился и птичка вспорхнула пусть их будет много
Девочки из Хабаровска и вам звоночки как круговорот - будут новости и не так страшно распределение. Правда?
Людмила, ты не одна - рядышком приветы шлют и о Кунгуре Инна с Ангелочком пишут... жизнь прекрасна-Наташин вернулся и наверное выдал сокровенное хорошее? Три помывки осталось и скоро Танин уйдет и вы будете грацевать на Орбите!
Таня-Отава не только сын метит на мамину стряпню
хорошей всем недели и добрых новостей с вами я или нет. Подглядываю
Девчонки, у нас сегодня несколько раз гроза была, напоследок вообще град пошел, хорошо успела перед грозой все свои растения прикрыть, а то все бы побило. Жара стоит, и еще неделю будет, влажность очень высокая, все мокрые ходим, каждый час в баню ходим. Мой сынуля тоже говорил, что у них жара, но переносится легче. Сегодня только успел позвонить, пару слов сказать, что все хорошо и их на построение позвали, больше не звонил. Буду ждать следующего звонка. Все хорошо у них и это самое главное.
Девочки, всем добрый вечер!
Мусенька, 200 дней до дома, замечательная дата, поздравляю! Здоровья бойцу, легкой службы, адекватных командиров, а мамочке спокойствия.
Таня Отава, сынуля вот-вот уже будет дома, какое счастье, поздравляю от души. Пусть у него все сложится так, как ему хочется, удачи вам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39