Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

http://nadisoulas.n.a.pic.centerblog.net/8808a3d5.jpg
День добрый всем! :flag:
Сбылось все о чем мечтала и светофор улыбается красно - желтым :flirt:  Спасибо! За светофор. За поздравления...  8-)
Сегодня спрашиваю сынулю, что тебе приготовить, что ты будешь кушать? Отвечает - все буду! Мама, все, что ты приготовишь - все буду кушать! :love:

+3

712

Таня, какая ты счастливая!

+1

713

+1

714

Мой наконец-то тоже позвонил!!! Голос самое главное бодрый, не потухший. Единственное на что жаловался-на перловку, он ее не ест, но говорит не голодный, кроме нее на завтрак бутерброды дали и яйцо вареное, он в принципе вообще завтракать не любит,  а на обедне хватило салата, говорит из-за кризиса овощей не довезли((( Но я рада и счастлива, должны еще талоны на усиленное питание выдать, он весит мало, будет значит сытым.

+2

715

Аня, ну вот видите, все хорошо!

0

716

Всем привет!!!!
Мой сегодня позвонил, сказал, что официально им можно звонить понедельник четверг, завтра позвонит, уже спокойно можно говорить, у них все хорошо. Легче и свободнее, чем в учебке. Телефон сдавать не будет. В остальные дни можно будет переписываться.
Галина как я рада что ты вернулась!!!!

0

717

ПростоМамая
Я рада, что долгожданный звонок прозвучал и сердце материнское радуется.

0

718

Лёля Осень2014 написал(а):

Я рада, что долгожданный звонок прозвучал и сердце материнское радуется.

Да, Слава Богу!!! И вам огромное спасибо!!!! Благодаря вашим советам все записала, все спросила, все сказала, ничего не забыто!!!! Вы такие умнички!!!

0

719

Добрый вечер! :flag:
Танюшки со светофорчиком вас,скоро солдатики будут дома.
Как хорощо что всем отзвонились 8-)
Юлия Владимировна

+1

720

ПростоМамая написал(а):

Мой наконец-то тоже позвонил!!

ну что,узнали информацию?теперь будете к нему в гости собираться? :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39