Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Лёля Осень2014 написал(а):

Не переживай, все найдешь

а я так думаю,что выбора то у меня особо и нет :jumping:

0

692

ПростоМамая написал(а):

Я уже все позабыла что спросить и что сказать, сижу и смотрю в книгу, вижу фигу, не знаю что писать, совсем голова не работает

Про йод и зеленку!!!
Спросите что привезти когда поедете.

0

693

Всем спокойной ночи и сладких снов, а завтра дождаться звонков от наших солдатиков. Всех целую, :mybb:  пока пока!!!!

+1

694

Щепка написал(а):

Про йод и зеленку!!!
Спросите что привезти когда поедете.

Да, спасибо, но явно что-то еще хотела)))

0

695

Доброе утро, девочки! :flag:
ПростоМамая
Нужно много! Не знаю, что твой боец взял с собой при отправке, поэтому перечисляю все подряд: подшива (готовая или белая бязь), петлицы инженерных войск зеленого цвета (могут быстро ломаться),  черные шнурки 180 см,  щетка и крем для обуви, щетка для одежды, иголки, нитки ( белые, черные, хаки), белый платочек и расческа(возможно, что уже приобрел в чепке), шариковые ручки (синие и черные), тетрадь(количество листов и формат уточни у бойца), мыло, зубная паста и щетка, станки и крем для бритья, щипчики для ногтей..... Как правило, на вопрос ,что нужно привезти, ребята отвечают, что ничего не надо, а начинаешь спрашивать конкретно по пунктам и выясняется, что необходим весь список!

+1

696

Доброе утро! Танюшки (Отава и 12) поехали?
http://sg.uploads.ru/t/qLaN6.jpg
:flag:
Также Галка присоединилась к подключению светофора. Че у вас тут творилось, пока я не входила?  :angry:

+1

697

АЛЯНА написал(а):

Нужно много! Не знаю, что твой боец взял с собой при отправке, поэтому перечисляю все подряд: подшива (готовая или белая бязь), петлицы инженерных войск зеленого цвета (могут быстро ломаться),  черные шнурки 180 см,  щетка и крем для обуви, щетка для одежды, иголки, нитки ( белые, черные, хаки), белый платочек и расческа(возможно, что уже приобрел в чепке), шариковые ручки (синие и черные), тетрадь(количество листов и формат уточни у бойца), мыло, зубная паста и щетка, станки и крем для бритья, щипчики для ногтей..... Как правило, на вопрос ,что нужно привезти, ребята отвечают, что ничего не надо, а начинаешь спрашивать конкретно по пунктам и выясняется, что необходим весь список!

Спасибо огромное, сегодня надеюсь пообщаюсь и уточню по списку

0

698

Всем доброе утро!

0

699

Доброе утро,девочки!

0

700

Девочки с Добрым утром!
http://sh.uploads.ru/xfoFH.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39