Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Всем доброе субботнее утро!  :flag:  Погода у нас пока хорошая, будем надеяться, что до вечера так продержится, а то вчера ливень с градом, на даче свет вырубили, сидим без электричества.

Юлия Владимировна написал(а):

Natusьka
А ваш как часто звонит?

Звонит часто сейчас, пока телефоны на руках. А на этой неделе кто-то спалился с телефоном, собрали, вчера вот опять выдали, отзвонился. Только связь плохая, ничего не слышу, приходится по 100 раз переспрашивать. Обещал сегодня позвонить.

0

632

ПростоМамая написал(а):

Мне надо услышать его и увидеть, чтоб понять все ли хорошо.

Аня, а вы далеко от Кстово живете? В конце концов, можно съездить, если вы так нервничаете. Я тоже была в панике, через 2 недели после призыва не выдержала и поехала одним днем. Рано утром туда, вечером обратно, тем более ему надо было кое-что подвезти. Увидела эту улыбающуюся моську и успокоилась, хотя он висел на мне и ныл заберите меня отсюда. Все равно я как-то почувствовала, что все хорошо и успокоилась.

+1

633

нам какой-то период сынуля из Кстово звонил только по воскресеньям с 21.00 до 21.40.
на субботу уже и не рассчитывали. В части с этим легче стало. Звонил и в субботу и в воскресенье.

0

634

Ох, девоньки. Да часть-то самая обычная, таких по стране полно и условия не самые  хорошие. Есть части с лучшими условиями. Может за полгода я чего-то не увидела, что делает  ее "хорошей"? Одно достоинство только и увидела, что гарантировано несколько  месяцев сыновья на месте (без всяких командировок и отбытий на учения). Вы Анну понять должны как никто. Себя в первый месяц вспомните. Сколько икорки наметали, пока разобрались что к чему?

+1

635

С добрым днем.
У нас солнышко и жаркая погода.
Аня, начало службы в учебке это хорошо, мой позвонил первый раз в субботу и сказал, что им дали телефоны позвонить родителям и сказать, что звонки будут только по воскресениям. И звонил он мне, если в наряде не был по воскресениям после 14 часов.

0

636

Ой Мусенька поздравляю 200 дней до дома. Желаю всего хорошего твоему бойцу.

+2

637

Щепка написал(а):

Не обижайтесь, потерпите немного, вот увидите завтра позвонит и у вас с души камень свалится. Да переживаете, да волнуетесь, ведь это ваш сын, ваша кровиночка, а он от вас далеко. Но эта часть действительно хорошая и волноваться не стоит.

Не могу расслабиться, пока не услышу его

0

638

Плюшка написал(а):

Ох, девоньки. Да часть-то самая обычная, таких по стране полно и условия не самые  хорошие. Есть части с лучшими условиями. Может за полгода я чего-то не увидела, что делает  ее "хорошей"? Одно достоинство только и увидела, что гарантировано несколько  месяцев сыновья на месте (без всяких командировок и отбытий на учения). Вы Анну понять должны как никто. Себя в первый месяц вспомните. Сколько икорки наметали, пока разобрались что к чему?

Спасибо за поддержку! Нашла в одноклассниках женщину, у которой сын там остался после учебки, как вы думаете, можно через него про своего что-то узнать?

0

639

Natusьka написал(а):

Аня, а вы далеко от Кстово живете? В конце концов, можно съездить, если вы так нервничаете. Я тоже была в панике, через 2 недели после призыва не выдержала и поехала одним днем. Рано утром туда, вечером обратно, тем более ему надо было кое-что подвезти. Увидела эту улыбающуюся моську и успокоилась, хотя он висел на мне и ныл заберите меня отсюда. Все равно я как-то почувствовала, что все хорошо и успокоилась.

Я в москве живу, ехать 5 часов в среднем, в принципе думаю тоже съездить, а его в любом случае выпустят ком мне если приеду?

0

640

Аня, посещения исключительно по выходным. Лучше, конечно в воскресенье (в субботу с утра уборка у них, никого не выпустят). На буднях однозначно посещения не предусмотрены.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39