Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Ну, пока их далеко не тысяча.. Хотя понимаю, что это не радует начальство. С другой стороны если будут названивать, может детям будут телефоны вовремя давать, чтоб их не тревожили

0

622

ПростоМамая написал(а):

Ну, пока их далеко не тысяча.. Хотя понимаю, что это не радует начальство. С другой стороны если будут названивать, может детям будут телефоны вовремя давать, чтоб их не тревожили

Нет, Анечка, ничего хорошего от вашего звонка не будет... и потом - что вам ответят - " У вашего сына все нормально, он в АРМИИ, успокойтесь мамаша", естественно никто не побежит к солдатику интересоваться его делами... и телефоны будут давать только тогда, когда посчитают нужным. А положено только в выходной.  И вообще у них уже иммунитет выработался на звонки встревоженных мамочек... они воспринимают это как квохтание курочек - насеток.... звонить стоит только в серьезных случаях, дай Бог, чтобы их не было.

+1

623

Аня, а почему такая паника - среди недели они звонить не будут никогда, просто не положено по уставу, а сегодня только суббота, если вечером не позвонит - значит завтра. У девочек были случаи, когда по три недели звонка не было, был в наряде, разрядился телефон и т.д. .... так что повода для паники пока точно нет.

0

624

Mama Mila написал(а):

У девочек были случаи, когда по три недели звонка не было

Вот только этого мне еще не хватало...

0

625

Mama Mila написал(а):

У девочек были случаи, когда по три недели звонка не было

я тому пример.
три раза за время службы такое было. третий раз уже в части.
В первые выходные был в наряде, во вторые был косяк в роте - телефоны всем не выдали, и в третьи выходные снова в наряде.
но с наряда сменился в понедельник - телефон дали позвонить на полчасика.

0

626

Доброе утро!

0

627

Доброе утро всем!!! :flag:

ПростоМамая написал(а):

Их уже тысяча и все прибывают и прибывают! Попробуйте позвоните и тогда вам сын скажет за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО, обидится и звонить не будет. Мне сын строго настрого запретил звонить и узнавать, так как видел как относятся к таким вот солдатикам, парень может и хороший, а вот отношение мамы все испортило и парню потом хуже будет. Пусть прозвучало грубовато, но вам уже не первая мама солдата сказала, не звонить, нельзя, это не детский сад, а армия, можете на меня обижаться.
Здесь переживайте, ругайтесь, я вон периодически скалкой махала, но не звонила и сейчас не буду звонить, хотя спать перестала из за тревоги, боюсь что у него телефон подрезали. Но подставлять его своими звонками я не буду, ему там служить а не мне и не вам, не к вам относиться будут как к маменькиному сынку!!!!!
Чаще всего ребята звонят по воскресеньям, но первую неделю могут и не позвонить. Наберитесь терпения и вот увидите, что у сына все хорошо будет, если вы конечно не испортите все звонком.

+2

628

Щепка написал(а):

Наберитесь терпения и вот увидите, что у сына все хорошо будет, если вы конечно не испортите все звонком.

Убедили

0

629

Щепка написал(а):

Здесь переживайте, ругайтесь, я вон периодически скалкой махала,

Вот для этого и нужны такие форумы, все свои тревоги и сомнения сюда.... и только сюда, на сыне все это не должно отразиться ни в коем случае.... все нам "вываливайте" без стеснения, а мы постараемся развеять все ваши страхи, поддержать, утешить. Мы и сами были точно такими же, так же переживали, плакали, ругали начальников.....

+1

630

ПростоМамая
Не обижайтесь, потерпите немного, вот увидите завтра позвонит и у вас с души камень свалится. Да переживаете, да волнуетесь, ведь это ваш сын, ваша кровиночка, а он от вас далеко. Но эта часть действительно хорошая и волноваться не стоит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39