Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

ПростоМамая написал(а):

я бы с удовольствием с мамочками телефонами обменялась из нашего призыва, чтоб лично информацией обмениваться

В группу в одноклассниках можно смело добавляться, я со многими мамочками и там и здесь общаюсь, вместе легче ждать. Просто имя и фамилию сына не показывайте вот и все. И не переживайте, что пока одна, сейчас родители от шока отойдут и начнут информацию искать, я долго с Липецка не могла никого найти, а потом с одной мамой даже вместе ездили в Кстово, так что у вас все еще впереди.

Отредактировано Mama Mila (29.05.2015 14:23)

+1

582

Евгения0601

А от вашего есть новости.

0

583

Гульнара1971
Нет не звонил.

0

584

Гульнара1971 написал(а):

Добрый день! Мой сын позвонил!!!

Ой как здорово, главное что сыну нравится, теперь уже не так страшно. Спокойных дней и скорейшего дембеля пареньку.

0

585

Девочки пятница вечер УРАААА  наши бойцы должны позвонить. Как же я люблю пятницу, потому что это преддверье звонка от бойца.
Кстати Танюшки 5 дней осталась до ДМБ поздравляю.

+2

586

Новеньких из нашей части никто нигде не встречал? Я только в одноклассниках одну встретила, но она странно себя повела, парой фраз с ней перекинулись и она из друзей меня удалила o.O

0

587

ПростоМамая
не переживайте, нас служило более 1000 человек, а на сайте общалась не более 15 из призыва, вы одни из первых пришли в часть и набор только осуществляется, не переживайте придут, я тоже первая была, а потом подтянулись.

0

588

Лёля Осень2014 написал(а):

не переживайте, нас служило более 1000 человек, а на сайте общалась не более 15 из призыва, вы одни из первых пришли в часть и набор только осуществляется, не переживайте придут, я тоже первая была, а потом подтянулись.

Странно просто, что в наше время до сих пор нет никого, мой еще в поезд не сел до нижнего, а я уже весь инет перелопатила в поисках информации и ему рассказывала пока был на связи

0

589

да это понятно, мы просто разные все, кто смелый, а кто подождёт немного и потом регистрацию пройдет. У нас на веточке есть мамы и девушки бойцов, которые пришли к нам уже к выпускному и это хорошо, что приходите. В общении действительно быстрее время идет

0

590

Лёля Осень2014 написал(а):

да это понятно, мы просто разные все, кто смелый, а кто подождёт немного и потом регистрацию пройдет.

Конечно, все разные... мы с вокзала когда приехали, я вообще ни о чем думать не могла, было ощущение что сердце от боли разорвется.... я сразу в интернет и искать информацию... спасибо мамочкам в одноклассниках - утешили, все рассказали... и засыпали мы с мужем уже более менее спокойно. На форуме первое время просто читала все подряд, потом зарегистрировалась и сейчас просто не представляю, как прошел бы этот год без вас, мои любимые девочки!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39