Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Плюшка
Юлечка как рада за вас, что все закончилось и вот он рядышком можно сесть поговорить обо всем

0

562

Валетина написал(а):

уж простите меня засранку, вот такая я редиска вся в работе и в своих проблемах

Да ладно уж, мы не в обиде, тем более, что не прохлаждаешься. Целую программу прорабатываешь. Из наших уже четверо дома: Лерочкин боец (Павлуша18), Алянин, Натуськин, ну и мой. Ждем когда подтянутся отстающие: Отава и Танюшка наша героическая. А дальше прям косяками пойдут! :crazyfun:  Скорей бы уж.

+1

563

Добрый день! Мой сын позвонил!!! :jumping:

+1

564

Девочки Доброе утро! :flag:
http://sg.uploads.ru/iEy5C.jpg

0

565

А из наших и нет никого, видимо родители еще в себя не пришли, не нашли информацию, вы как скоро здесь собрались после призыва?

0

566

Гульнара1971
Ну вот и наступил следующий этап ожидания! Да в войсках нашим легче несомненно, уж очень гоняют в Кстово. Но ведь на пользу.

0

567

Гульнара1971 написал(а):

Добрый день! Мой сын позвонил!!! :jumping:

Поздравляю!!! Слава Богу!

0

568

ПростоМамая написал(а):

вы как скоро здесь собрались после призыва?

"Весна" на следующий же день практически. Да и "осень" долго нас не искали. В первую же очередь некоторые бросаются по одноклассникам инфу искать, вот там и выяснят, что есть наш форум, а если еще и кампанию провести с приглашением, то "набегут". Не "дрейфи", Анюта, найдутся и твои однополчане! :flag:

0

569

Плюшка написал(а):

"Весна" на следующий же день практически. Да и "осень" долго нас не искали. В первую же очередь некоторые бросаются по одноклассникам инфу искать, вот там и выяснят, что есть наш форум, а если еще и кампанию провести с приглашением, то "набегут". Не "дрейфи", Анюта, найдутся и твои однополчане! :flag:

Пока не нашлись. так хоть бы обменивались информацией после звонков

0

570

Плюшка написал(а):

если еще и кампанию провести с приглашением, то "набегут"

Это как сделать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39