Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

ПростоМамая написал(а):

чтоб без болячек обошлось.

Анечка добрый вечер!!! Мой отслужил в Кстово 4,5 месяца и ни разу не болел. Даже мозоли не натер, хотя это проблема в армии. Так что не переживайте заранее, а настраивайтесь, что у солдатика все будет хорошо.

+1

542

Добрый вечер, девочки! :flag:
ПростоМамая
Ань, в учебке ребята пробудут, скорее всего, до середины ноября, но сама учеба начнется только после присяги, которую они примут в конце июля - начале августа. А сейчас у них курс молодого бойца, строевая и физ. подготовка, встреча прибывающих новобранцев.

0

543

Гульнара1971 написал(а):

Кому как наверное. Я думаю пока в учебке можно спать спокойно. Но ребята многие рвутся в войска.

пока не дождусь звонка в воскресенье, спокойно не усну

0

544

Мусенька написал(а):

Анечка добрый вечер!!! Мой отслужил в Кстово 4,5 месяца и ни разу не болел. Даже мозоли не натер, хотя это проблема в армии. Так что не переживайте заранее, а настраивайтесь, что у солдатика все будет хорошо.

Дай Бог, нашими молитвами!

+1

545

ПростоМамая написал(а):

пока не дождусь звонка в воскресенье, спокойно не усну

Анечка знакомое чувство...но надо набраться терпения и когда сынуля позвонит быть в хорошем настроении и подбодрить его, что все будет хорошо. Я, благодаря форуму, могла давать своему информацию про часть и он тоже частенько просил узнать на форуме информацию, которая им нужна.

0

546

Девочки всем спокойной ночи!!!
http://sg.uploads.ru/cAHCG.gif

0

547

Мусенька написал(а):

Девочки всем спокойной ночи!!!

Спокойной ночи  :flag:

0

548

Мусенька написал(а):

Я, благодаря форуму, могла давать своему информацию про часть и он тоже частенько просил узнать на форуме информацию, которая им нужна.

И какая им нужна информация? Поделитесь, я своему тоже дам

0

549

Доброе утро!

0

550

Всем доброго утречка! Заряда бодрости и хорошего настроения на весь день! 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39