чтоб без болячек обошлось.
Анечка добрый вечер!!! Мой отслужил в Кстово 4,5 месяца и ни разу не болел. Даже мозоли не натер, хотя это проблема в армии. Так что не переживайте заранее, а настраивайтесь, что у солдатика все будет хорошо.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39
чтоб без болячек обошлось.
Анечка добрый вечер!!! Мой отслужил в Кстово 4,5 месяца и ни разу не болел. Даже мозоли не натер, хотя это проблема в армии. Так что не переживайте заранее, а настраивайтесь, что у солдатика все будет хорошо.
Добрый вечер, девочки!
ПростоМамая
Ань, в учебке ребята пробудут, скорее всего, до середины ноября, но сама учеба начнется только после присяги, которую они примут в конце июля - начале августа. А сейчас у них курс молодого бойца, строевая и физ. подготовка, встреча прибывающих новобранцев.
Кому как наверное. Я думаю пока в учебке можно спать спокойно. Но ребята многие рвутся в войска.
пока не дождусь звонка в воскресенье, спокойно не усну
Дай Бог, нашими молитвами!
пока не дождусь звонка в воскресенье, спокойно не усну
Анечка знакомое чувство...но надо набраться терпения и когда сынуля позвонит быть в хорошем настроении и подбодрить его, что все будет хорошо. Я, благодаря форуму, могла давать своему информацию про часть и он тоже частенько просил узнать на форуме информацию, которая им нужна.
Девочки всем спокойной ночи!!!
Девочки всем спокойной ночи!!!
Спокойной ночи
Я, благодаря форуму, могла давать своему информацию про часть и он тоже частенько просил узнать на форуме информацию, которая им нужна.
И какая им нужна информация? Поделитесь, я своему тоже дам
Доброе утро!
Всем доброго утречка! Заряда бодрости и хорошего настроения на весь день!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39