Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Отава написал(а):

Как мне нравится твоя линеечка и дата под ней, осталось 6 дней, самые небось тяжелые и медленно идущие дни.

0

532

Щепка
Не поверишь, как пару недель назад на компе загрузка системы навернулась - аки пчела....
да и работы в эти дни хватало... вот только с понедельника полегче стало  :D

0

533

Отава написал(а):

Щепка
Не поверишь, как пару недель назад на компе загрузка системы навернулась - аки пчела....
да и работы в эти дни хватало... вот только с понедельника полегче стало

Да уж, не есть хорошо. Как раз к приходу сына все разгребешь.

0

534

Очень на это я надеюсь... в выходные пахать придется .... и несмотря на то, что с понедельника я в отпуске, сильно я подозреваю, что завтра попросят и в понедельник подъехать... :D

0

535

Щепка

0

536

ПростоМамая
Добро пожаловать в наши ряды ждучек! Не беспокойтесь все у Вашего сына будет хорошо. Мой в учебке 6 месяцев аж был.

0

537

Девочки всем Добрый вечер!
http://sh.uploads.ru/1vD3l.gif

0

538

Гульнара1971 написал(а):

Добро пожаловать в наши ряды ждучек! Не беспокойтесь все у Вашего сына будет хорошо. Мой в учебке 6 месяцев аж был.

Спасибо! Это должно радовать или огорчать? Про учебку...

0

539

Отава написал(а):

с понедельника я в отпуске

Танечка привет!!! Счастливая!!! А я в понедельник на работу выхожу. Желаю тебе хорошо отдохнуть и расслабиться!!!
http://sg.uploads.ru/VDjo9.gif

0

540

ПростоМамая
Кому как наверное. Я думаю пока в учебке можно спать спокойно. Но ребята многие рвутся в войска.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл » в/ч 64120 г.Кстово Нижегородская обл.-39