Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады

Родительский комитет 27-й бригады

Сообщений 191 страница 200 из 473

191

Katbka написал(а):

Кожаные в районе 200 (судя по 10 просмотреным вариантам)

Если заказывать оптом в спец. организациях, где еще и бригадный шеврон нанесут, может быть дешевле получится?
У кого есть связи с Семеновцами? Они наверняка уже эту тему обкатали. Нужно с ними объединиться. Больше опт - меньше цена.

0

192

Julia74 написал(а):

Я тоже думала купить сиротам что то нужное типа мыльно-рыльных  наборов, но хотелось услышать ваше мнение, значит на днях зайду в ашан и куплю наборы. Теперь офицеры?

Да, Юля, думаю это самый оптимальный вариант. Не покупай дорогие - уведут. Пусть будут самые обычные, но зато на долго. :)

0

193

Ksenia написал(а):
зачем тут - то негативную обстановку создавать?

Полностью поддерживаю!
Almerika Вы правы в начале службы было очень душевно и информативно. :'(
snk48 вы лучший сторожила всё очень конструктивно и по делу РЕСПЕКТ не бросайте нас пожалуйста  :'(
Стен-газета. шарики - за!
Подарки сиротам - за! бритвенные принадлежности.
музыку в столовой организовать (об этом уже Аня кажется писала)-да
офицерам не знаю можно и обложки или ручки они у них они всё время в дефиците сын говорил
И пожалуйста не будем ссориться ведь нас же ещё и гости читают [взломанный сайт]

0

194

То что разрешило организовать руководство части написала Ирина, больше никакой самодеятельности, а то по башке получим.

0

195

IRINA mama Спасибо что вы с нами я так рада вашим сообщениям [взломанный сайт]

+1

196

Almerika
Ален - я без идей вообще. Про значки сказала - думала на самые простые хватит нам, но позабыла, что еще офицеров надо поздравить.... Как то все больше про ребят думаю, вот и опростоволосилась. Поздравить офицеров очень важно! А времени остается все меньше. Успеем ли бригадный шеврон? Хорошая идея посоветоваться с РК Семеновцев.
Очень нравиться идея со стенгазетой и музыкой, безусловно поддерживаю подарки сиротам и бритвенные неплохой вариант!

0

197

Да, кстати, про подарки.
Стенгазета, шарики, музыка - это здорово! Считаю, что для ребят важны не подарки, а то, чтобы этот день отличался от всех остальных. Однообразие утомляет.

0

198

Плакат и шарики в столовой (я еще двухсторонний скотч купила), вылазка 22 после ужина. А вот все остальное 23, но Ирина будет в бригаде либо 22 либо 23, я так поняла девочки  Ксюша и Настя хотят пойти поздравлять мужчин в бригаду?

0

199

IOJlA написал(а):

Almerika
Ален - я без идей вообще. Про значки сказала - думала на самые простые хватит нам, но позабыла, что еще офицеров надо поздравить.... Как то все больше про ребят думаю, вот и опростоволосилась. Поздравить офицеров очень важно! А времени остается все меньше. Успеем ли бригадный шеврон? Хорошая идея посоветоваться с РК Семеновцев.
Очень нравиться идея со стенгазетой и музыкой, безусловно поддерживаю подарки сиротам и бритвенные неплохой вариант!

Идея со значками была суперская - и не дорого и значимо. Память на долгие года. что называется. Вот только на такое количество человек дорого оказалось. :(  Но, думаю, ее забывать не надо. Или денег поднакопим на значимую дату (например 9 мая) или отличившихся отметим. Что тоже хорошо. Нужно поощрять и бойцов и их командиров. Я доброе слово (читай значок) оно всегда душу греет. :)

0

200

А про подарки офицерам.
Если обложки получится дорого, то я за ручки. Тоже хорошее дело.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Родительский комитет 27-й бригады