Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Макдак в субботу привезем...
Я так и планировала в принципе...
Самолет прибывает в субботу в 4 утра. Времени до 15-00, когда можно будем попасть в часть, навалом.  :blush:

0

422

Elena V.K.
Да! Примерно  15 до 18. Но уже в казарме, в комнате отдыха. :flag:

0

423

mamo v isterike написал(а):

Макдак в субботу привезем...
Я так и планировала в принципе...
Самолет прибывает в субботу в 4 утра. Времени до 15-00, когда можно будем попасть в часть, навалом.

Отлично!)))

0

424

не дают звонить в личное время и пользоваться личным телефоном.

Об этом на присяге вам скажут. Пока телефоны сдают, они хоть под присмотром, да и симка с собой, всегда сможет найти время позвонить. А так сопрут вместе с симкой и даже хватает наглости её же и использовать. перед самым распределением у младшего украли телефон с симкой и ведь мои звонки проходили, а на том конце просто сбрасывали. ему ехать к черту на кулички и без связи остался. Ладно хоть два телефона было, один сданный, только толку от него без симки.

+1

425

То есть после распределения телефон ему отдадут из сейфа и он будет у моего сына всегда с собой?
Я не к тому, что собираюсь звонить и отвлекать, вообще не собираюсь. Но  должна быть в уверенности, что если что случится (ттт) сын сразу же сможет мне набрать и сообщить об этом. Оперативно, так сказать, и без цензурирования события.

0

426

о есть после распределения телефон ему отдадут из сейфа и он будет у моего сына всегда с собой?

Он будет при нем по дороге в часть. В части снова сдадут, но там выдают каждое воскресенье (субботу). такие правила во многих частях.

0

427

Девочки, дорогие, пошла я баиньки. малая давно уже под боком посапывает.
Всем http://sa.uploads.ru/t/8rRFn.jpg

0

428

Неделя - это не оперативность. (((

Выдают опять же общий телефон или личный сына?

0

429

Выдают опять же общий телефон или личный сына?

Увы, на нашей площадке несколько так сказать общих.

еделя - это не оперативность. (((

0

430

Оххххххххх....

Спокойной ночи, Юлия. Замучала я Вас наверное...  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 13)