Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться16104.11.2014 10:11
Доброе утро, с праздником!!!!!
Поделиться16204.11.2014 10:34
Залифа, мама. Громы91, Марина3
Девочки, как у вас , у космонавтов дела? Как там со днем отправки домой? Договорились о ,на день ,пораньше домой? Поделитесь опытом!
Поделиться16404.11.2014 10:58
Девочки, как у вас , у космонавтов дела? Как там со днем отправки домой? Договорились о ,на день ,пораньше домой? Поделитесь опытом!
Сегодня смотрела билеты на поезд..8 штук...всего..а до Самары куча..на этот же поезд...непонятки...и от Самары тоже есть много мест...Не могу все состыковать..как такое может быть...Самару ночью проезжать будут..до нас еще 6 часов...ходу...Вот так ребенку описала..если что..бог с ними с деньгами..пусть до туда берет...Я поняла если пересадки..то надо было сразу в документе указывать...А поезд каждый день ходит..только они разные по номерации..по четным один..по нечетным другой...и отправление рано утром и другой в обед...А как будет ...посмотрим...отпишемся...
Поделиться16504.11.2014 10:59
Сегодня смотрела билеты на поезд..8 штук...всего..а до Самары куча..на этот же поезд...непонятки...и от Самары тоже есть много мест...Не могу все состыковать..как такое может быть...Самару ночью проезжать будут..до нас еще 6 часов...ходу...Вот так ребенку описала..если что..бог с ними с деньгами..пусть до туда берет...Я поняла если пересадки..то надо было сразу в документе указывать...А поезд каждый день ходит..только они разные по номерации..по четным один..по нечетным другой...и отправление рано утром и другой в обед...А как будет ...посмотрим...отпишемся...
Хорошо, потом воспользуемся вашим опытом.
Поделиться16704.11.2014 13:45
Девочки Ivet, Айгуль 72, _Ольга_! Я тоже присоединяюсь поздравлениям! С КОСМОСОМ вас! Хорошего полета, удачного приземления!
Поздравляю ! Ivet, Айгуль 72, _Ольга_ Счастливого полета !
Добрый день ! Пусть день будет у всех добрым! Здоровья и скорейшего возвращения бойцов домой!Обратный отсчет пошел !
Поделиться16904.11.2014 13:52
Анжи
Привет!!!!!!!!!Как там твои ребята?Чем заняты?
Поделиться17004.11.2014 13:59
Анжи
Привет!!!!!!!!!Как там твои ребята?Чем заняты?
Привет ! Мы еще дома , отдыхаем . В среду поедут в Краснодар восстанавливаться в институт .Начали искать работу , но пока еще нет конкретного ничего . Но я и не напрягаю сильно , не все сразу. Знаю, что со временем все пойдет так как надо . А пока нам помогают по дому . Наслаждаются жизнью.