Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться11103.11.2014 14:01
Привет соседям!!! Елена Б, знакомые всё лица!
Подпись автораДембель 6 декабря 2014г.
Debes, ergo potes.
декабрь 2013 -Острогожск
июнь 2014 - Калининец
Привет Татьян ! Приятно видеть !
Поделиться11203.11.2014 14:07
Денис
Опять в четвертом бате убежал боец с части
Пацану 18дней до дома цитата с переписки в контакте.
Этого парня до сих пор ищут, пока не нашли.Все равно найдут, границу перейти без документов не сможет. Главное, чтоб все по- хорошему обошлось, нашелся бы живым и здоровым.
Поделиться11503.11.2014 14:19
Всем , добрый день !
Очень тревожно за Дениса .На мой взгляд , ситуация уже выходит из под контроля , особенно позиция командира вообще шокировала .
В прокуратуре бы он объяснил , лопату надо брать солдату или еще что....? Надо снять побои или фото .
Если не понимает этот командир , то есть командиры ВЫШЕ !
Поделиться11703.11.2014 15:06
Денис
Дааа я щас разговаривал с лейтенантом который очень хорошо ко мне относится он знает всю ситуацию и сказал мол дениска я бы тебе помог но тут ты сам должен все исправить и твой единственный вариант это драться каждый день со всеми кто тебе что то вякнетИ драться не просто а отстаивать свою правоту не можешь руками бери табурет лапату что попадется и ебаш
Это армия и тут не уставная рота тут по другому не получится
Поговорил со мной сказал что ему все рассказали и сказал мне плевать на мнение этого стада я знаю ты хороший парень но тут ты должен исправить положение сам
На провокацию поддаваться нельзя, у Дениса своя голова на плечах . Плохие мысли пусть гонит прочь, осталось совсем чуть чуть. На днях вышел указ на 2015 год, о том что весной 2015 года в Южный и Северо - Кавказский округ в ряды Вооруженных Сил РФ будут призывать чеченцев. До этого службу они проходили у себя в Чечне в род войск- МВД. Пусть ваши мучители Тувинцы боятся за свою задницу, служба в армии им с чеченцами сладкой не покажется. Бог все видет.
Поделиться11803.11.2014 15:14
Залифа
Поделиться11903.11.2014 16:01
Добрый вечер, дорогие форумчани! (извините, картинки не грузятся)
Ремиза, дорогая, счастливая вы наша мамочка! Отслужили, счастье дома! И это главное! Поздравляю от души!
Читаю вас и представляю как я буду встречать своего сына и слезы по щекам!!! Я очень рада за вас. Пусть теперь на гражданке у него все сложится хорошо, как сам задумал! Удачи вам везде и во всем!!!!
Ремиза , СЧАСТЛИВАЯ ! ПОЗДРАВЛЯЮ !
Всем привет!!!!Спасибо мои хорошие-у всех будет дембель,радостный и долгожданный,только надо капельку потерпеть!!!!!!