В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-39)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86326.10.2014 21:07
не,мой немного оброс,не стрижется уже несколько недель.Хотя сказал,приеду буду коротко стричься.Раньше носил довольно длинные волосы.
Мой тоже патлатенький ходил,а тут кординальные перемены-всё по максимуму!!!!!
Поделиться86526.10.2014 21:09
Анжи написал(а):
Мы уже дома , приехали в 21 час , успели вернуться до ночи !
Анжи, Марина1306! Примите мои поздравления! Мальчишки уже дома, какое счастье!!! Пусть это армия останется в их памяти только хорошими вспоминаниями, пусть у них в гражданке жизнь сложится только на отлично, пусть в дальнейшей жизни они вас порадуют отличными успехами!!! Эти бокалы за вас!
[взломанный сайт]
Инна Виктровна, месяцев позади! Присоединяюсь поздравлениям! Экватор все ближе и ближе!!! Пусть у вас с сыном все будет хорошо! В дальнейшем удачной службы вам!!!
Поделиться86626.10.2014 21:10
Мой на эту поездку пол года собирал. Он у нас в дистанции путяшкой мантулит. Тяжело, пусть пока молодой мир посмотрит. Потом заботы появятся не до этого будет.
Путейцем очень тяжело,я вообще им бы год за два в трудовую считала!!!!!
Поделиться86826.10.2014 21:15
Путейцем очень тяжело,я вообще им бы год за два в трудовую считала!!!!!
Да, согласно с тобой полностью. Он же в армию не попал. Плоскостопие 3-й степени. Сразу пошел работать после школы в 18 лет. В ноябре уже за преданность компании получит за три года. Так что дите мое не жирует, а экономит и потом отдыхает. И эту поездку мою в Абхазию он оплачивал полностью. Дай Бог ему здоровья. Умницы они у меня. Люблю их очень. Как и вы все своих мальчиков и девочек.)
Поделиться87026.10.2014 21:23
Да, согласно с тобой полностью. Он же в армию не попал. Плоскостопие 3-й степени. Сразу пошел работать после школы в 18 лет. В ноябре уже за преданность компании получит за три года. Так что дете мое не жирует, а экономит и потом отдыхает. И эту поездку мою в Абхазию он оплачивал полностью. Дай Бог ему здоровья. Умницы они у меня. Люблю их очень. Как и вы все своих мальчиков и девочек.)
Умничка он у тебя,это и есть настоящая семья!!!!!