Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-38)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-38)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

http://rakovski.ru/wp-content/uploads/2013/02/RussianArmy-big.jpg
[взломанный сайт]
http://i6.pixs.ru/storage/7/0/5/imagejpg_8745414_13717705.jpg
[взломанный сайт]
Полезная информация о части и не только.
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.

+2

221

Айгуль 72 написал(а):

У нас сегодня 60 дней до дома, ровно два месяца))

молодцы  :love:

+1

222

Инна Викторовна написал(а):

Не то слово!!! Тем более у них лейтенант злой как собака цепная...и человечности в нем ни на йоту.... А ком батальона ни разу мне не позвонил за все увольнительное, а этот всю душу вытряс....звонками....

Теперь понятно почему сын не дал телефон,неадеквата боялся !!!!Вот уже точно говорят от командиров всё зависит!!!!Но нервы стоили встречи с сынулей!!!!!!Главное себя сдержать,а то нас с пол оборота можно завести,тогда всем места было б мало!!!!!!! :D

+2

223

Радости было, - море!!!

и это главное.     а абхазцы пускай сами свою судьбу решают. А то привыкли все жить за счёт России. Не будем про политику.

0

224

http://se.uploads.ru/t/t9qV1.jpg

Вокзал сфотографировала. Специально для своей мамы. Гудаута были для меня первым морем...И впечатления, мои детские совсем.....Уныние и горечь.... Все мхом поросло, везде бурьян и  разруха... И Гагры такие... Когда мы въехали туда и мне предстала такая картина, чувство щемящей боли и уныния не покидали меня...
За сына переживания это постоянно и неотъемлемо.
А это, что то другое....надсада, обида, шок...и своеобразный ужас от увиденного...

Море, конечно это рай земной. Вода чистейшая, людей мало. Только на него смотреть, а развернешься, - руины.... уныние....
Море нашим мальчишкам уже надоело. Кирюха и не купался то много, солнце их тоже уже достало, весь день под ним.

+1

225

остаюсь еще с ним до 19.00 следующего дня.)

завидки берут. :canthearyou:

0

226

Ремиза написал(а):

Теперь понятно почему сын не дал телефон,неадеквата боялся !!!!Вот уже точно говорят от командиров всё зависит!!!!Но нервы стоили встречи с сынулей!!!!!!Главное себя сдержать,а то нас с пол оборота можно завести,тогда всем места было б мало!!!!!!!

Да...Я поняла, что он его боится... Но телефон этого пройдохи я теперь знаю, и комбата тоже)
Почему таких зверей в армии держат?!!!! Куда командование смотрит.... Детей наших жалко.... последнее отнимут....

+1

227

dumalex написал(а):

и это главное.     а абхазцы пускай сами свою судьбу решают. А то привыкли все жить за счёт России. Не будем про политику.

Последнее что могу сказать, там коренных осталось мало, они не хотят в Россию, а приезжих армян, грузин, те все подпишут. По последним данным в Гудаутах 7 тысяч с не большим населения всего.... Много брошенных домов, очень много. Продаются за бесценок.
Но слышала так же от военных, с нами на квартире контрактник пенсионер отдыхал, подпил и сказал, что это вопрос уже решенный и с декабря этого года Абхазия войдет в состав России. Само собой им платить теперь как раньше не будут. У них год за полтора идет. И деньги хорошие они там получают т.к. заграница. Нашим офицерам и контрактникам то же этого не хочется из-за з/плат. Вот так.

+1

228

Добрый вечер! Инна,очень рада за вас с сыном.Здоровья вам и терпения!Самые тяжелые месяцы позади.Будем терпеливо ждать.

+1

229

Простите ждушечки - но мой по скайпу со всеми видется и сегодня разговаривал со мной и бабушкой. тэт-а=тэт. Но иногда смастфон тоже иногда отбирают если не спрячет. Ещё немного-ещё чуть-чуть. последний бой он трудный самый. А я в Россию домой хочу-.....

+1

230

Я-ЖДУ2 написал(а):

Добрый вечер! Инна,очень рада за вас с сыном.Здоровья вам и терпения!Самые тяжелые месяцы позади.Будем терпеливо ждать.

Спасибки!)

http://se.uploads.ru/t/gAF0Z.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-38)