Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-63)


Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-63)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

http://informatizazia.ucoz.ru/glavnaya/dobro_pozhalovat.png
http://se.uploads.ru/t/Fxf4H.jpg
                                               Учимся... вставлять картинки и многое другое     Полезная информация о части!
 
Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать,
Свет и Истина в сердце твоем...Да хранит тебя Бог, мой солдат...

ПОГОДА В ГЮМРИ           ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ              ДЛЯ ДУШИ. АРМЕНИЯ .                АРМЕНИЯ. ДЕМБЕЛЬСКИЙ ДОМИК   ПОДЕЛИСЬ ВКУСНЯШКОЙ!

ТАБЛИЧКА

http://s7.uploads.ru/t/Q2HFK.jpg

Табличка Осень-Зима 2013

http://sd.uploads.ru/t/4xWK9.png

Датки в армии

маленькая розетка - 220 дней до дома;
горка (экватор) - 6 месяцев;
большая розетка - 220 дней отслужил;
яма - 50 дней до дома;
солдатская пачка - 20 дней до дома;
ракета (космос) - 10 дней до дома;
светофор - 3 дня до дома;
день золотого духа - день, когда младший призыв становится на сутки старослужащими. (50 дней до приказа)

Приказ Осень-Зима 2014

http://s9.uploads.ru/t/WPlCK.jpg

0

771

Девочки, вот вычитала в ОК. Нам для встречи пригодится!

Фуршет. « 20 ИДЕЙ, КОТОРЫМИ МОЖНО УДИВИТЬ ГОСТЕЙ »
Мелкие помидоры освободить от сердцевины и начинить свежим сливочным сыром (например, «Филадельфия») с приправами.

****
Напечь блинов потолще.
Приготовить начинку, состоящую из 300 г листьев шпината, 1 головка лука, зубчик чеснока, 200 г тонких ломтиков филе красной рыбы). Шпинат помыть, немного отварить в подсоленной воде, слить воду, обсушить шпинат. На сковороде на масле поджарить лук, шпинат и чеснок. На блины разложить слоями рыбу со шпинатом, завернуть рулетом, разрезать, как рулет, заколоть шпажками для канапе.

****
Приготовить корзиночки из слоеного теста, наполнить смесью, состоящей из тертого твердого сыра, мякоти помидор, ветчины и взбитых сливок, запечь в духовке (есть только свежее).

****
Канапе: на крекеры из кондитерского шприца выдавить крем (сливочный сыр, как Филадельфия, + 4 ст.л. сливок, 30 г мягкого сливочного масла, 1 ч.л. порошка паприки, соль), на шпажки для канапе наколоть оливки, фаршированные паприкой и воткнуть в крем на крекерах.

****
Моццарелла, завернутая в ветчину и перевязанная зеленым лучком.

****
Сырные палочки или сырный шашлык или шпик. Взять разные сорта твердого сыра — острые и неострые, порезать на кубики, ананас тоже порезать кубиками. Насаживать на длинные деревянные палочки попеременно разный сыр, ананас, вишню (черешню), черный и зеленый виноград.

****
Маленькие бутерброды из хлеба грубого помола с кремом из авокадо. Крем: 80 г сыра рокфора + 1 ч.л. лимонного сока + перец молотый. Намазать на хлеб, сверху украсить зеленью и круглыми дольками помидоров.

****

Испечь заварные булочки, срезать с них крышечки, начинить их кремом из сливочного (плавленого) сыра типа «Филадельфия» (или любого другого с приправами и пряностями), положить сверху круглые дольки помидоров с зеленью, закрыть срезанными крышечками.

****
Мини-пиццы.
Вырезать круглые донышки из хлеба для тостов, положить на них все, что необходимо для пиццы, запечь в духовке.

****
Хрустящие оливки (30 штук)
150 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 250 г сыра Гауда, соль, паприка (порошок), 200 г оливок, фаршированных паприкой. Муку, масло, сыр и соль быстро замесить в тесто, завернуть тесто в целлофан, поставить на час в холодильник. Оливки обсушить на салфетке, раскатать тесто в жгут диаметром 5 см, порезать, закатать в каждую частичку оливки, разложить полученные булочки на лист, покрытый пекарской бумагой, выпекать при 220 градусах примерно 20 минут.

****
На зубочистки надеть маленькие (cherry) помидорчики, кусочки сыра моццарелла и оливки.

****
Запечь в духовке мелкую картошку с розмарином и подавать на палочках или просто на блюде.

****
Подсушенные бублики со сливочным сыром и копченым лососем.

****
Палочки сельдерея, замоченные в водке с сальсой.

****
Кусочки яблока смазать лимонным соком и положить сыр Стилтон и орехи.

****
Маленькие сосиски, уложенные на противень, побрызганные медом и запеченные в духовке. Подавать на кок- тейльных палочках.

****
Кубики белого итальянского хлеба фокачча с салями и оливками.

****
Бутерброды с хлебом чьябатта (Ciabatta— белый итальянский хлеб) с запеченными овощами.

****
Фаршированные крабовые палочки: аккуратно развернуть, положить начинку (тертый сыр, майонез, давленый чеснок. По желанию можно добавить тертые вареные яйца, тонко, на полоски, порезанные огурцы, маслины, зелень — в общем, почти все что угодно), завернуть обратно.
****
Рулетики с копченым лососем. Нарезать тонко белый хлеб, обрезать корки, примять каждый кусочек так, чтобы он стал плоским; намазать маслом и сверху накрыть тонкими полосками копченого лосося, затем бутерброды закатать в рулетики и нарезать поперек на кружочки.
Разложить срезом вверх на тарелке и охлаждать до подачи на стол.

****
Рулетики из ветчины. Лучше купите ветчину в нарезке, главное — чтобы были тонкие ломтики. Приготовьте либо начинку из тертого сыра (можно несладкая творожная масса), толченого чеснока, майонеза, мелко порубленной зелени либо намазываю хреном со сливками, а в серединку — брусочек маринованного огурчика. Заворачиваете эту смесь в ломтик ветчины. Если разворачивается, можно скрепить шпажкой. Можно использовать вместо ветчины крабовые палочки,если их развернуть.

****
Крупный чернослив начинить ореховой пастой (грецкие орехи, растертые с чесноком и зеленью), обернуть каждую черносливину тонкой полоской бекона и запечь до румяного состояния в духовке.

****
Шарики из ветчины. На 400 г ветчины взять 5 вареных яиц и большую луковицу. Все порезать меленькими кубиками, добавить немного (чтобы только соединить ингредиенты) майонеза и слепить шарики величиной примерно с большой абрикос. Обвалять их в мелко порубленных грецких орехах, выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.

****
Рыбная закуска: возьмите листья салата-эндивия, кусочек неочищенного от кожуры свежего огурца или маленькие кусочки стебля сельдерея, начините их обезжиренным творогом и креветками с паприкой или же копченым лососем с укропом.

****
Есть вареная свекла?Приготовьте грузинскую пхали. Для этого растолките свеклу вилкой, добавьте толченых обжаренных грецких орехов, чеснок, соль и перец. Из полученной массы сформируйте шарики или лепешки – интереснейшая из легких закусок готова!

****
Фаршированные шампиньоны. Отделите шляпки шампиньонов от ножек, положите в шляпки по кусочку сыра и немного приправ, поставьте на минуту-две в микроволновку. Как вариант, вместо сыра капните оливковое масло, добавьте специи и чеснок и также поместите в микроволновку.

****
Идеальная основа для легких закусок – болгарский перец. Нарежьте его на широкие продольные полоски, заполните нежирным творогом, смешанным с солью и чесноком, а сверху положите по маслинке.

0

772

ирина Васильевна написал(а):

МамаРомы
И мне сынок позвонил.

Вот много ли нам для счастья надо! Один звоночек и летаешь как на крыльях :love:

0

773

lagelena23 написал(а):

Девочки, вот вычитала в ОК.

Лен, представляешь, вот только что это читала :rofl:   в одном направлении думаем-как роднулек встречать!

0

774

МамаРомы написал(а):

в одном направлении думаем-как роднулек встречать!

Так они у нас всегда только в одном! И только вместе!  :flag:

0

775

0

776

На нашей веточке КЧР девчонки рецептики выкладывают, я тоже этот рецептик там выложила, ну и с вами поделюсь. Это рецепт оригинальной закуски под водочку, мужички из нашей компании очень её любят, всегда "улетает" очень быстро.

Рафаэлло

Нам нужно: маслины без косточки, грецкие орехи, чеснок, крабовые палочки, майонез и плавленый сыр в пачках (как раньше был-Волна, Городской. Орбита и т.п.)
Плавленый сыр разминаем и смешиваем с измельченным чесночком (по вкусу) и немного майонеза, для того, чтобы сыр склеивался, должна получиться однородная масса.
Берем 1 маслину, в неё закладываем кусочек грецкого ореха (по размеру, сколько влезет). Затем в руку берем плавленный сыр с чесноком и майонезом, в серединку кладем маслину и как бы запечатываем её в сыр. Получается сырный шарик с маслиной внутри.
Крабовые палочки натираем на терке в отдельной посудине (я беру крупную терку). Сырный шарик с маслиной обкатываем в тарелке с крабовыми палочками, получается почти как  Рафаэлло. Выкладываем в  блюдо шарики и подаем на стол с холодной водочкой. Гарантирую-гости оценят. Во-первых очень оригинально и красиво, во-вторых реально вкусно!

0

777

ирина Васильевна написал(а):

Скрытый текст:

мой тоже по быстрому, с чужого телефона. Я конечно перезваниваю всегда, но все равно быстренько парой слов перекинулись, сказал что все нормально, нога заживает потихоньку, настроение бодрое, только скучно.

0

778

Добрый вечер девочки! :flag:  Я вчера пропустила звонок  сыночка! :( Ушли с дочкой мыться,он в это время звонил! А увидела я только сегодня! :'( Звоню весь день-недоступен!Эх......

0

779

Ромка говорит, что у них погода меняется, ночью холоднее стало, днем тепло. А у нас в Перми так совсем уже дубарина, пора теплые вещи доставать, сегодня утром вся замерзла пока до работы доехала, всего +4, пар изо рта валит как поздней осенью!

0

780

МамаРомы
Я тоже перезваниваю всегда когда сын звонит со своего телефона или с чужого.

0


Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-63)