В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-36)
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8104.08.2014 20:05
Аида , спасибо ! Часто задаю себе вопрос, как бы проживала этот год без вас ?
Интересно, о чем мы в том году ,в это время ,думали, что делали????
Поделиться8204.08.2014 20:18
Интересно, о чем мы в том году в это время думали, что делали????
У нас в это время в прошлом году было напряжение , мы поступали в институт . Летом сдавали экзамены в 11 классе. Было кошмарное состояние только от одной мысли , что если не поступим , то детей загребут в Армию. Не поступили на бюджет дневного , прошли на бюджет заочный . Но с заочного в Армию забирают . И вот так Я, оказалась с Вами !Была чернее тучи . но ВЫ меня отогрели и пригрели на форуме ! Теперь Я , тут до дембеля ! весь год лошади 2014 !
Поделиться8304.08.2014 20:25
У нас в это время в прошлом году было напряжение , мы поступали в институт . Летом сдавали экзамены в 11 классе. Было кошмарное состояние только от одной мысли , что если не поступим , то детей загребут в Армию. Не поступили на бюджет дневного , прошли на бюджет заочный . Но с заочного в Армию забирают . И вот так Я, оказалась с Вами !Была чернее тучи . но ВЫ меня отогрели и пригрели на форуме ! Теперь Я , тут до дембеля ! весь год лошади 2014 !
Мы тоже в том году поступали, но это были приятные хлопоты. Август 2013 года был беззаботным, в том смысле об армии близко даже не думали, но сейчас глядя на наши линейки ... думаешь, что видать так было суждено и это скоро закончится. Отслужим и будем продолжать жить спокойно!!!
Поделиться8404.08.2014 20:27
Аида , как сынок ? Как его здоровье ?
Поделиться8504.08.2014 20:30
Аида , как сынок ? Как его здоровье ?
Пока нет связи и телефон не доступен.
Поделиться8604.08.2014 20:38
Пока нет связи и телефон не доступен.
Остается только терпеливо ждать известий . Здоровья ему и скорейшего выздоровления !
Поделиться8704.08.2014 20:39
Остается только терпеливо ждать известий . Здоровья ему и скорейшего выздоровления !
По любому уже должен в эти выходные позвонить. Надеюсь!
Поделиться8804.08.2014 21:02
мама.громы91
[взломанный сайт]
МОСИЧКА [взломанный сайт] С
Поделиться8904.08.2014 21:24
Добрый день, дорогие однополчане!!!!!!!
Опять что-то у меня домик пищит. Говорит вирус и всё тут.
Устали солдатики от неизвестности и ожидания. Сынуля сказал, что ему дом часто снится.
Смотрю на линеечки и кажется этот год никогда не кончится.
У меня наконец-то за месяц первые выходные, И отдыхать знаю надо, и дома тоска одолевает.
По телефону держусь бодрячком. Стараюсь не раскисать.
Спасибо форум унывать не даёт!!!!!!!
Лариса, держи хвост пистолетом, посмотри на нас - вот только в армию пошли и думали что год никогда не кончится и вот уже мы дембеля