В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-36)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17106.08.2014 21:31
Не верьте им, заключит если сын контракт - отправят на Украину, почти всех контрактников с базы отправили на границу с Украиной, людей не хватает, вот и со срочниками заключают контракт. По месту жительства 100% не переведут.
Они были в Крыму,а потом(и сейчас),находятся на полигоне Ашулук!!!!!!Тоже не сахар!!!!!А вообще это решение о контракте нужно решать всей семьёй,бывает так что по приходу домой работы нет и ребята жалеют что не остались!!!!!!Я своему кучу отрицательного привела в пример о контракте,а потом сказала,чтоб сам хорошенько подумал-в итоге он не собирается оставаться ,хотя на сержантской должности и зарплата не плохая уговаривают до сих пор!!!!!Но дома лучше и при желании можно всего достичь!!!!!!!
Поделиться17206.08.2014 21:41
дУрят мальчишкам мозги.....они и ведутся...
Поделиться17506.08.2014 21:57
Спокойной ночи, сладких снов)))
Поделиться17706.08.2014 22:04
Наш компьютер наконец таки почистили!!! Теперь вместо ХР винда 8!!!!
Рада!!!!!Только картинки свои еще не нашла, сын старший только привез и подключил, теперь мне ковырять не перековырять все, пока порядок наведу.
всю жизнь буду сидеть на XPюше. мы друг друга удовлетворяем и без Касперского.
Поделиться17906.08.2014 22:10
Добрый!
А как это предлагать контракт срочникам, отслужившим всего 2 месяца??? Это какие-то нововведения?
Даже прельщают, что по месту жительства отправят, что с 8 до 19 будут только "служить", остальное дома. В чем подвох?
К моему тоже приставали с контрактом.чуть ли не первых дней,после полугода даже о школе офицеров шла речь......Он им твердо сказал-отстаньте,хочу домой.Теперь или отстали или просто больше не говорит мне об этом.
Поделиться18006.08.2014 22:13
винда 8 барахло. Ждём 9ку. но главное без вымогателей - не ходить по сомнительным ресурсам.
меня 8 устраивает больше ХР,Касперский тормозит комп.Еще поставила антирекламу-очень довольна этим.