В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-36)
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16206.08.2014 20:38
Что-то у меня "Цитировать" кнопка не пашет ((
С этого места пожалуйста по_ подробнее, впервые об этом слышу.
Вести с первоисточника. Спрашивал совета
Поделиться16306.08.2014 20:43
Добрый вечер!!!
Спасибо за поздравления!!!
Всех у кого датки поздравляю, они не бывают большие или маленькие, каждая очень важна для нас, нашим роднюлям адекватных командиров и здоровья, а нам терпения, частых звонков и хороших новостей.
Аида, как хорошо, что сыночка выписали, Дай Бог ему и всем нашим солдатикам здоровья и сил дослужить, а восстанавливать ребят будем дома.
Мой сын не любил говорить о дембеле, а теперь голос радостным делается от слов "Вот приедешь домой"
Поделиться16506.08.2014 21:16
Девчонки и мальчишки!!!!
У меня большая радость))))
Мой больной объявился. Слава богу , сейчас он на базе, так скажем , на реабилитации после перенесенной болезни. Все страшные диагнозы не подтвердились, у него было: острая кишечная инфекция, гастрит. На следующей неделе возвращается на полигон в Нагвалоу, а 15 августа едут на полигон в Молькино. Сегодня у моего мужа день рождение и в связи с этим ему разрешили позвонить по телефону и сообщить нам о своем здоровье.
Аида, поздравляю от всей души что сынка выздоравливает!!!!! Желаю ему крепкого здоровья.
Поделиться16606.08.2014 21:20
Добрый!
А как это предлагать контракт срочникам, отслужившим всего 2 месяца??? Это какие-то нововведения?
Даже прельщают, что по месту жительства отправят, что с 8 до 19 будут только "служить", остальное дома. В чем подвох?
Не верьте им, заключит если сын контракт - отправят на Украину, почти всех контрактников с базы отправили на границу с Украиной, людей не хватает, вот и со срочниками заключают контракт. По месту жительства 100% не переведут.
Поделиться16806.08.2014 21:21
Добрый!
А как это предлагать контракт срочникам, отслужившим всего 2 месяца??? Это какие-то нововведения?
Даже прельщают, что по месту жительства отправят, что с 8 до 19 будут только "служить", остальное дома. В чем подвох?
С этого места пожалуйста по_ подробнее, впервые об этом слышу.
Добрый вечер!!!!!! По поводу контракта!!!!!Контракт солдат может заключить уже после 2 месяцев службы,но график с 8 до 19 будет действовать после года службы(обычной),потом будет отпуск 1,5 месяца!!!!!У сына одноклассник служит по контракту!!!А ещё о зарплате,как только заключает контракт зарплата координально меняется в сторону увеличения!!!!Одноклассник в Майкопе служит,снимает квартиру и кроме дежурств на работу ходит к 8 утра до 19!!!!
Поделиться16906.08.2014 21:23
Не верьте им, заключит если сын контракт - отправят на Украину, почти всех контрактников с базы отправили на границу с Украиной, людей не хватает, вот и со срочниками заключают контракт. По месту жительства 100% не переведут.
Я с вами солидарна, согласна на все 100 %
Поделиться17006.08.2014 21:31
Здравствуйте мужу предложили контракт в части, и мы не знаем соглашаться или нет ? подскажите как там служат контрактники? и стоит соглашаться или нет?
Здравствуйте. Служится контрактникам однозначно лучше чем срочникам, но должны вы быть готовы к отправке на границу с Украиной.В случае какой заварушки, контрактники в первых рядах.