В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-36)
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14206.08.2014 09:13
Доброго всем утречка!
мама Андрея Р.
Классный стих,в самую точку!
Предлагаю предложение: давайте сделаем этот стих девизом нашего форума. Он классный. Отражает весь смысл нашего общения на форуме. Его можно даже поставить на главную страничку, чтобы всегда был под руками.
да это то что нам надо делать! девчонки мы все переживем!
Поделиться14806.08.2014 11:15
Девчонки и мальчишки!!!!
У меня большая радость))))
Мой больной объявился. Слава богу , сейчас он на базе, так скажем , на реабилитации после перенесенной болезни. Все страшные диагнозы не подтвердились, у него было: острая кишечная инфекция, гастрит. На следующей неделе возвращается на полигон в Нагвалоу, а 15 августа едут на полигон в Молькино. Сегодня у моего мужа день рождение и в связи с этим ему разрешили позвонить по телефону и сообщить нам о своем здоровье.
Поделиться14906.08.2014 11:21
Ivet, Айгуль72, Варажея!!!
Поздравляю вас с соточкой. Здоровья бойцам и терпенья.
ДМБ не BMW- будет у ВСЕХ.
Поделиться15006.08.2014 11:24
Девчонки и мальчишки!!!!
У меня большая радость))))
Мой больной объявился. Слава богу , сейчас он на базе, так скажем , на реабилитации после перенесенной болезни. Все страшные диагнозы не подтвердились, у него было: острая кишечная инфекция, гастрит. На следующей неделе возвращается на полигон в Нагвалоу, а 15 августа едут на полигон в Молькино. Сегодня у моего мужа день рождение и в связи с этим ему разрешили позвонить по телефону и сообщить нам о своем здоровье.
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС,СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!!!! Здоровья,терпения и конечно всех благ!