Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)

Сообщений 571 страница 580 из 999

1

571

Доброе утро всем! С экватором недели!
Я сегодня себя ужасно просто чувствую - утром снова чувство сильной усталости, болят ноги, голова, слабость....когда же это закончится только...
Как дела у всех?

0

572

Всем привет!  :)

Nadinka2013 написал(а):

Так это в действующей армии))
Хотя мой ничего не говорил, про это, когда они в часть прибыли и дембеля уходили...скорее всего из-за того, что последние на полигоне были, у них свой дембельский аккорд был...

Вчера специально поинтересовалась, сказал, что просто решили ничего не менять и ничего не устраивали.
Да, наверное, просто мало кому хотелось снова вернуться в прошлое  :D

0

573

Доброе утро всем))

Машуль, ты чего это , опять расклеиваешься??? Когда отпуск или был уже?

0

574

Всем доброго и бодрого утра!) Маша, это наверно у тебя синдром хронической усталости, иммунитет на нуле.. Я сегодня с такими же ощущениями проснулась, как будто всю ночь вагоны разгружала... Хорошо, что сегодня уже среда - неделя пошла на убыль

0

575

Nadinka2013 написал(а):

Машуль, ты чего это , опять расклеиваешься??? Когда отпуск или был уже?

давно не было и в ближайшее время не намечается...

Ольга Солнечная написал(а):

это наверно у тебя синдром хронической усталости, иммунитет на нуле..

наверное, прямо чувствую, что сил нет вообще, ничего не хочется
Надя, чем иммунитет повышать?

0

576

Всем приветик!!! Ура, уже среда!!! осталось отработать 2 денька и выходные)))
Машенька, ты что то в последнее время совсем без сил осталась... Сейчас наши медики посоветуют тебе лекарство!)
Давай набирайся сил!
У нас сейчас торфянники горят, на улице гарь и туман, вообще не очень(((

0

577

Юлёна написал(а):

Машенька, ты что то в последнее время совсем без сил осталась... Сейчас наши медики посоветуют тебе лекарство!)

Юлёна написал(а):

Давай набирайся сил!

да, я сама замечаю...спасибо,Юлёк)

0

578

Машка0110 написал(а):

давно не было и в ближайшее время не намечается...
Надя, чем иммунитет повышать?

Машута, ну как бы витамины и это самое...и один день тупо выспаться!!!!!!!!!!!!!!! :angry:

0

579

Я когда чувствую, что начинаю хондрить, надо просто тупо отдохнуть, ну а всё остальное я выше написала...

Медицина это не значит таблетки...я советую только то, чем сама пользуюсь, и это не всегда таблетки!

0

580

Nadinka2013 написал(а):

Машута, ну как бы витамины и это самое...и один день тупо выспаться!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Надь)

0

Вы здесь » Мама солдата » Девушка солдата » Я- девушка солдата!!!(продолжение -31)