В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение 33 )
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81126.06.2014 20:19
Ты мать, ещё вчера предвещала -"весёленькую "ночь,как чувствовала!!!!!!!
Сегодня бури магнитные. на работе у большинства головы болели и компьютерные программы тупили по черному! На компы действуют капец как! Что уж о людяъ говорить.
Отредактировано Инна Викторовна (26.06.2014 20:20)
Поделиться81226.06.2014 20:44
Всем доброго времени суток, мои дорогие!
У меня радость большая - МЫ уже в космосе)))))
Девушки, огромная просьба к вам всем: подскажите , где подсмотреть образцы дембельских характеристик?
И ещё вопрос: в характеристике указывают итоги аттестации военнослужащего (?) или аттестация выдаётся, как отдельный документ?
Поделиться81326.06.2014 20:49
сегодня мы покинули Абхазию)) прощай, армия:-)
Поздравляю от души!!!!!
Встречайте свое счастье! Доброй дороги домой и счастливой гражданской жизни!
Поделиться81426.06.2014 20:51
Добрый вечер, девочки!
Риха, остался 1(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) день - просто сказка! Пусть скорее промчится эта ночь, и наступит он - ДОЛГОЖДАННЫЙ ДМБ!!!
Поделиться81526.06.2014 20:55
У меня радость большая - МЫ уже в космосе))))) Девушки, огромная просьба к вам всем: подскажите , где подсмотреть образцы дембельских характеристик?И ещё вопрос: в характеристике указывают итоги аттестации военнослужащего (?) или аттестация выдаётся, как отдельный документ?
Поздравляю с выходом в КОСМОС!!!! Скорейшего приземления и встречи с солдатиком!
Насчет характеристик. Мало кто из командиров пишет эти характеристики, если только ребята сами просят и напоминают. Я своему уже несколько раз говорила, чтобы обязательно взял характеристику, это нужно для поступления в ВУЗ. Отвечает, что пока не известно, кто и как напишет. Проще тем, кто связан с канцелярией. Может у нас тут есть такие, тогда подскажут как надо правильно взять характеристику. Мне тоже будет очень интересно
Поделиться81626.06.2014 21:27
Девушки, огромная просьба к вам всем: подскажите , где подсмотреть образцы дембельских характеристик?
И ещё вопрос: в характеристике указывают итоги аттестации военнослужащего (?) или аттестация выдаётся, как отдельный документ?
Поделиться81826.06.2014 21:39
ДАААААААААААААААААААААААА! Завтра и я космонавтом буду!
Поделиться81926.06.2014 21:42
Поздравляю с космосом, счастливого полета!!!!