В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение 33 )
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76225.06.2014 22:01
В Абхазии это Цабал ,Нагвалоу, а в России это Молькино. Елена30 ,если неправильно, то поправьте.
Еще Ашулук
Поделиться76325.06.2014 22:12
Леночка, дорогая, ту работу, что ты делала и делаешь на форуме, никто и никогда не умалит! Как дружно, тепло и достойно стало на веточке, когда ты встала "у руля" - мы, весеннички, знаем не по наслышке! Спасибо тебе за огромный и важный труд и еще за наставничество с новыми мамочками! А еще от меня спасибо за шикарные домики в стиле релакс, такие красивые))))
Ты фея-хранитель веточки))))
Поделиться76425.06.2014 22:21
Девочки, кто на связи с Анжи, позовите ее, а то что-то она совсем пропала((( Хотя, если начался ремонт, мне это знакомо - полное погружение в хаос и отсутствие свободного времени...
Анжи, желаю стойко пройти испытание ремонтом! Возвращайтесь на форум.
Мы ее звали, теперь ждем
Поделиться76525.06.2014 22:41
Сегодня выпускные в 11 классах у нас в городе, а я в ночную смену НДА, повезло нам с мужем...Он в ночь на скорой а я в аптеке....Как правило это веселые ночи...
А я вспоминаю последний выпускной который был у сынули,мы наняли ведущую и так классно отдохнули!!!!!!Ни минуты свободной,конкурсы ,танцы и дети и родители трезвые(хотя выпивка была),мы чуть восход солнца не прозевали!!!!!!Мы и на 1 сентября и на последний звонок не давали детям приключений на задницу найти,мы заказывали экскурсионный автобус и уезжали в горы!!!!!Природа,горная река,шашлыки и дети отдыхали и мы родители тоже (ездили с ними)и без происшествий!!!!!
Поделиться76726.06.2014 00:10
Терина!!!!!Как у сынули дела?
Хорошо,брата воспитывает Скоро мелкий скажет иди обратно в армию
Поделиться76826.06.2014 03:30
Всем Доброе утро!))) Ребятам Крепкого Здоровья!)))
Скажите, а когда ваш сын попал в часть? Мне сдаётся, что где-то вместе с нашими, в начале июня. Когда разговаривали по телефону с сыном, как-то мало информации получила, всё больше эмоции. На какие полигоны их могут отправить?
Сын прибыл на Базу из 212УОЦ г. Чита 8 июня, уже полечился в санчасти с ангиной))), а сейчас в 1-ЗРДН, Агудзера.
Вы, записывайте чего спросить у сына хотите и когда он звонит подглядывайте))), все так по началу делают, ждешь-ждешь звонка, он звонит и крышу сносит)))
Вон у нашей Елены с Милыным служат,всегда в курсе где,что и как?!!!!!!!!!
Еще мы и ЕленаБ, теперь на смену им пришли)))
ЕленаБ, вашего отправили?
Елена и Мила как там у пацанов настрой?))) На чумаданах?)))
Да все они лунтики сначала, освоится скоро. У меня сын ненавидит этот грибок, лучше говорит 7 суток подряд в патруль сходить
Моему пока поприколу)))
Всем звонков и смс с Хорошими новостями!)))
Отредактировано 44911 86-88 (26.06.2014 03:31)