Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение 33 )

В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение 33 )

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

http://fotocamera.ucoz.ru/_ph/8/460653353.jpg

http://i6.pixs.ru/storage/2/7/5/Elena30DMB_3748360_12697275.png
Полезная информация о части
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.

+1

721

Всем доброе утро.Аида,Ремиза и мама Громы поздравляю с повышением!!!!!!!

0

722

44911 86-88 написал(а):

Доброе утро страна!))) Ребятам Крепкого Здоровья!)))

Ремиза, мама Громы91
Поздравляю!))) "Ух и нелегкая это работа, из болота(армия) тянуть бегемота(позитив)))"

А мы получили первое ДД на новом месте службы!)))(быстро)

теперь не знаем как потратить)))

Еще отправили посылку сыну, срок доставки до Сочи 16 суток!(по сайту))))

И в остальном все Хорошо!)))

Всем звонков и смс с Хорошими новостями!)))

Виктор, ДД  вам  наверное  еще  за  учебку  дали  или  абхазскую  уже зарплату? Как  у  сына  дела, осваивается  немного?

0

723

мама Андрея Р. написал(а):

Девчонки не помню кто разговаривает по билайну с сыном,нужна консультация

Я  по  Билайну  весь  год  разговариваю, связь хорошая.

0

724

Елена30 написал(а):

Я  по  Билайну  весь  год  разговариваю, связь хорошая.

я собираюсь к сыну поехать,и чтобы связь была с домом хочу подключить билайн,наверно надо услугу все страны...незнаю точно подскажите что сыну подключали

0

725

мама Андрея Р. написал(а):

я собираюсь к сыну поехать,и чтобы связь была с домом хочу подключить билайн,наверно надо услугу все страны...незнаю точно подскажите что сыну подключали

У сына симка Билайн на мое имя, что бы я могла дома изменения  какие  то  внести  или  восстановить  ее  если  потеряет, тариф подключила МОЯ ПЛАНЕТА без абон. платы, если я ему  звоню  7 руб. минута. Он  когда  может  поговорить со мной, делает мне дозвон и я ему звоню.

0

726

Елена30 написал(а):

У сына симка Билайн на мое имя, что бы я могла дома изменения  какие  то  внести  или  восстановить  ее  если  потеряет, тариф подключила МОЯ ПЛАНЕТА без абон. платы, если я ему  звоню  7 руб. минута. Он  когда  может  поговорить со мной, делает мне дозвон и я ему звоню.

спасибо!!!!!

0

727

Здравствуйте, девочки! Все время захожу, читаю вас, а писать некогда. Лето, работа, сад... Раньше по дому, по саду сын помогал, его со мной нету так, вот не успеваю...  А по вас уже соскучилась... Вот скоро с 7 беру отпуск, буду только дома, времени будет много думаю. Всех поздравляю прошедшими датками!
Ура!Ура! Ура! у

Варажея написал(а):

Марина1306 и Анжи

http://sd.uploads.ru/t/W3Ykj.jpg
месяцев! Значиться,  и у нас тоже уже скоро! Мы идем по пятам! Здоровья вам и вашим мальчишкам, удачи везде и во всем!
Я все переживала , когда уйдет Елена30 не закроется ли наш форум.Теперь знаю, нет закроется, когда взяли на себя работу форума девочки наши осенницы, с ними не проподешь.. :jumping: Поздравляю их с повышением! Терпенья им, понимания и всего хорошего!http://sd.uploads.ru/t/sW8Ln.jpg

0

728

мама Андрея Р.
У моего тоже Билайн (на мое имя ) , ему подключала " Планета ноль"-1 минута (входящих ) с него снимают 19рублей , со 2-по 10 минуту бесплатно , (с 11 и каждую минуту) по 19 рублей , о чем операторы не предупреждают  , вы так же можете выслать сыну  команду , для подключения услуги.

0

729

Елена Б написал(а):

мама Андрея Р.
У моего тоже Билайн (на мое имя ) , ему подключала " Планета ноль"-1 минута (входящих ) с него снимают 19рублей , со 2-по 10 минуту бесплатно , (с 11 и каждую минуту) по 19 рублей , о чем операторы не предупреждают  , вы так же можете выслать сыну  команду , для подключения услуги.

спасибо! он на базе берет?

0

730

Залифа написал(а):

Здравствуйте, девочки! Все время захожу, читаю вас, а писать некогда. Лето, работа, сад... Раньше по дому, по саду сын помогал, его со мной нету так, вот не успеваю...  А по вас уже соскучилась... Вот скоро с 7 беру отпуск, буду только дома, времени будет много думаю. Всех поздравляю прошедшими датками!
Ура!Ура! Ура! у

месяцев! Значиться,  и у нас тоже уже скоро! Мы идем по пятам! Здоровья вам и вашим мальчишкам, удачи везде и во всем!
Я все переживала , когда уйдет Елена30 не закроется ли наш форум.Теперь знаю, нет закроется, когда взяли на себя работу форума девочки наши осенницы, с ними не проподешь..  Поздравляю их с повышением! Терпенья им, понимания и всего хорошего!

Залифа, привет, я  уж  думала  ты  нас  бросила. совсем  не  видно  тебя  стало :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение 33 )