В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение 33 )
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72125.06.2014 08:39
Всем доброе утро.Аида,Ремиза и мама Громы поздравляю с повышением!!!!!!!
Поделиться72225.06.2014 08:46
Доброе утро страна!))) Ребятам Крепкого Здоровья!)))
Ремиза, мама Громы91
Поздравляю!))) "Ух и нелегкая это работа, из болота(армия) тянуть бегемота(позитив)))"А мы получили первое ДД на новом месте службы!)))(быстро)
теперь не знаем как потратить)))
Еще отправили посылку сыну, срок доставки до Сочи 16 суток!(по сайту))))
И в остальном все Хорошо!)))
Всем звонков и смс с Хорошими новостями!)))
Виктор, ДД вам наверное еще за учебку дали или абхазскую уже зарплату? Как у сына дела, осваивается немного?
Поделиться72325.06.2014 08:47
Девчонки не помню кто разговаривает по билайну с сыном,нужна консультация
Я по Билайну весь год разговариваю, связь хорошая.
Поделиться72425.06.2014 09:07
Я по Билайну весь год разговариваю, связь хорошая.
я собираюсь к сыну поехать,и чтобы связь была с домом хочу подключить билайн,наверно надо услугу все страны...незнаю точно подскажите что сыну подключали
Поделиться72525.06.2014 09:25
я собираюсь к сыну поехать,и чтобы связь была с домом хочу подключить билайн,наверно надо услугу все страны...незнаю точно подскажите что сыну подключали
У сына симка Билайн на мое имя, что бы я могла дома изменения какие то внести или восстановить ее если потеряет, тариф подключила МОЯ ПЛАНЕТА без абон. платы, если я ему звоню 7 руб. минута. Он когда может поговорить со мной, делает мне дозвон и я ему звоню.
Поделиться72625.06.2014 09:26
У сына симка Билайн на мое имя, что бы я могла дома изменения какие то внести или восстановить ее если потеряет, тариф подключила МОЯ ПЛАНЕТА без абон. платы, если я ему звоню 7 руб. минута. Он когда может поговорить со мной, делает мне дозвон и я ему звоню.
спасибо!!!!!
Поделиться72725.06.2014 11:13
Здравствуйте, девочки! Все время захожу, читаю вас, а писать некогда. Лето, работа, сад... Раньше по дому, по саду сын помогал, его со мной нету так, вот не успеваю... А по вас уже соскучилась... Вот скоро с 7 беру отпуск, буду только дома, времени будет много думаю. Всех поздравляю прошедшими датками!
Ура!Ура! Ура! у
Марина1306 и Анжи
месяцев! Значиться, и у нас тоже уже скоро! Мы идем по пятам! Здоровья вам и вашим мальчишкам, удачи везде и во всем!
Я все переживала , когда уйдет Елена30 не закроется ли наш форум.Теперь знаю, нет закроется, когда взяли на себя работу форума девочки наши осенницы, с ними не проподешь.. Поздравляю их с повышением! Терпенья им, понимания и всего хорошего!
Поделиться72825.06.2014 11:18
мама Андрея Р.
У моего тоже Билайн (на мое имя ) , ему подключала " Планета ноль"-1 минута (входящих ) с него снимают 19рублей , со 2-по 10 минуту бесплатно , (с 11 и каждую минуту) по 19 рублей , о чем операторы не предупреждают , вы так же можете выслать сыну команду , для подключения услуги.
Поделиться72925.06.2014 11:19
мама Андрея Р.
У моего тоже Билайн (на мое имя ) , ему подключала " Планета ноль"-1 минута (входящих ) с него снимают 19рублей , со 2-по 10 минуту бесплатно , (с 11 и каждую минуту) по 19 рублей , о чем операторы не предупреждают , вы так же можете выслать сыну команду , для подключения услуги.
спасибо! он на базе берет?
Поделиться73025.06.2014 11:22
Здравствуйте, девочки! Все время захожу, читаю вас, а писать некогда. Лето, работа, сад... Раньше по дому, по саду сын помогал, его со мной нету так, вот не успеваю... А по вас уже соскучилась... Вот скоро с 7 беру отпуск, буду только дома, времени будет много думаю. Всех поздравляю прошедшими датками!
Ура!Ура! Ура! умесяцев! Значиться, и у нас тоже уже скоро! Мы идем по пятам! Здоровья вам и вашим мальчишкам, удачи везде и во всем!
Я все переживала , когда уйдет Елена30 не закроется ли наш форум.Теперь знаю, нет закроется, когда взяли на себя работу форума девочки наши осенницы, с ними не проподешь.. Поздравляю их с повышением! Терпенья им, понимания и всего хорошего!
Залифа, привет, я уж думала ты нас бросила. совсем не видно тебя стало