В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение 33 )
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59323.06.2014 16:39
Здравствуйте, дорогие форумчане!!!!
А вот что у нас с погодой было сегодня, это уму не постижимо!!!! За 10 минут налетела туча, и началось. В течение минут 30 долбил град см по 1,5-2 засыпал всё сплошняком. При этом ветер сносит с ног и ломает деревья. Много машин побило. Град лежал долго. Все фото делали. Зато через час выглянуло солнышко и лето продолжилось как ни в чём ни бывало. Риторический вопрос: а что это было?
Истерика погоды была!!!!! У нас тоже потом лето!!!!!!И вчера город затопило,воде уже некуда деваться!!!!!!!
Поделиться59723.06.2014 17:37
Всем , спасибо за поздравления !
Привет юбиляр!!!!!!А где твои линеечки?
Поделиться59923.06.2014 18:23
Приветик, Инна Викторовна!!!!!! Ну и что тебе сынок говорит? Мой мне сказал, что ест по три порции, зная, что первое, что спрошу, не голоден ли. Короче, как я поняла, серьёзный он какой-то стал. Спрашиваю у него про посылку, говорит ничего не надо. А куда отправлять, если они через неделю на полигон едут, а от нас только до Краснодара посылка три недели идёт?
Поделиться60023.06.2014 18:39
Приветик, Инна Викторовна!!!!!! Ну и что тебе сынок говорит? Мой мне сказал, что ест по три порции, зная, что первое, что спрошу, не голоден ли. Короче, как я поняла, серьёзный он какой-то стал. Спрашиваю у него про посылку, говорит ничего не надо. А куда отправлять, если они через неделю на полигон едут, а от нас только до Краснодара посылка три недели идёт?
Посылки- хорошо,но сейчас из за жары с продуктами надо аккуратно!!!!!
Чтоб потом в туалете не пропадали!!!!!
Отредактировано Ремиза (23.06.2014 18:52)