В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-32)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77112.06.2014 20:39
Здравствуйте всем ещё раз! Снова в эфире. Пошли уже вторые сутки, как нет никаких вестей с полей. Я конечно понимаю, что армия, но я даже не знаю куда сына определили. Скажите, а от Адлера до Гудауты долго добираться? Это я так, на будущее.
80 км на камазах
Поделиться77212.06.2014 20:40
Привет путейцам от Приволжской ж.д.
Отредактировано Варажея (Сегодня 20:03:31)
Татьяна
Поздравляю с 7 месяцами службы! Время ожидания сокращается, скоро 100 дней до приказа, потом приказ, а потом - ДЕМБЕЛЬ!!!
Поделиться77312.06.2014 20:42
Это я нашла инфу на страничке вКонтакте. Сама к сыну не ездила.
КАК ПРОЕХАТЬ ИЗ АДЛЕРА В ГУДАУТУ:
Общая схема: в Адлере сесть на маршрутку до Казачьего рынка , рынок пройти насквозь - выйдете к границе, границу пройдете, сядете на маршрутку до Гудауты . Час езды - и Вы в Гудауте Лучше сразу встретиться с хозяевами квартиры, где будете останавливаться,от рынка до части ходила маршрутка №5 ,сейчас не знаю ,можно спросить на остановке. Мы ездили на машине, вообще без проблем, нет , хотя проблема все же есть, когда мандарины и хурма поспевает, тогда очередь на границе." От туда" на много быстрее проходишь-проезжаешь границу, чем "Туда"
Второй вариант — с помощью автобуса, поезда или самолета прибыть в ближайший русский город Адлер. Затем на такси или маршрутке (примерно за 40 рублей) добраться до границы. При этом будьте внимательны, так как многие городские маршрутки не доезжают до пограничного пункта около двух километров. А уже после прохождения контроля можно сесть на автобус или маршрутное такси, следующие непосредственно в Гудауту. Стоимость проезда 100-150 рублей.
Это есть у нас в ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ
Поделиться77412.06.2014 20:46
мама.громы91 Валя , как праздник отмечаешь ? А то я зайду, если че ! ща, пиво только возьму...
Сижу,мисочку нарвала клубники и сижу пытаюсь почитать...ох и хорошо ,когда все хорошо...за девченок радостно,что влились в коллектив...а глянешь на их линеечки ,волосы дыбом!!!Ну ничего нам тоже страшно было...а все же бежим,ползем...сама знаешь,поскулим в платочки,пустим слезу и тут же улыбаемся,а иначе нельзя нам раскисать....Ну дык можно и по рюмочке чайку...а то чеж праздник...али нет???
Поделиться77512.06.2014 20:53
Девочки ура!!!! Мой написал, обзвонился, роту и батальон назвал. Мотострелковая пехота. Дали им симки Абхазские. Но сказал что бы денег на нее не ложила, т.к. не смогу. Рада!!! Когда читала носом хлюпала, потом позвонил и все время только о том как дома и интересовался. Умничка моя, забота.) Мы были на присяге в Майкопе у него 8 числа, снимали на фото и видео. Там когда увидела его, на построении первый раз разрыдалась. Только после присяги и то не сразу затискала его и мы пошли гулять. Ездила со старшим сыном. Город сказочный, чистота везде, порядок в парке и во всем городе в урнах одноразовые кульки!!!! Плиточка везде, машины не лихачат, везде порядок. Погуляли, накормили, - голодный мясо в прикуску со сладким рулетом ел! Черный хлеб попросил привезти (это нонсенс для него!!!) Ел за обе щеки!!! И говорил, что мама, знаешь как вкусно черный хлеб с маслицем и с чайком без сахара. Я в шоке! Дома кружка у него литровая, так туда семь десертных ложек сахара ложил!!! А тут за две недели и такое!!!
Эмоции девочки, простите. Рада я!!!!
Инна, поздравляю со звоночком и линеечку смотрю сделали, молодец! Только не пойму почему написно под ней С НАЧАЛА ГОДА ПРОШЛО 11 мес и 20 дней, введите текст не С НАЧАЛА ГОДА, а с начала службы или другой какой
Поделиться77712.06.2014 20:55
Татьяна
Поздравляю с 7 месяцами службы! Время ожидания сокращается, скоро 100 дней до приказа, потом приказ, а потом - ДЕМБЕЛЬ!!!
УУУУРРРРАААААА!!!!!!!
Поделиться77812.06.2014 20:56
Инна, поздравляю со звоночком и линеечку смотрю сделали, молодец! Только не пойму почему написно под ней С НАЧАЛА ГОДА ПРОШЛО 11 мес и 20 дней, введите текст не С НАЧАЛА ГОДА, а с начала службы или другой какой
Она год скорее всего поставила не правильно , когда в линеечке забивала.
Поделиться77912.06.2014 21:02
Можно прямо на электронку, а можно и здесь в личку написать. Электронку отправлю личным сообщением.
Лариса, когда отвечаешь на какое либо сообщение, нажимай в правом, нижнем углу этого сообщения на закладочку ЦИТИРОВАТЬ и там пишешь что хотела написать, а то не понятно кому отвечаешь