В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-32)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32109.06.2014 17:01
Еще раз Здрасте!)))
И еще разс хорошими датками)))Наш боец имел попытку с нами связаться с местного номера А-Мобайл, только и услышали - "перезвони", перезвонили, сбросил, больше не пытались.
Закинул на этот номер 100р на всякий случай)))Девчонки и мальчишки, а в А-Мобайл личный кабинет создать можно? Чет я не увидел как(((
Вы как видите когда денежки на тел нужно закидывать, или пацаны сами кидают?
Спасибо.
Обычно сами говорят когда деньги им кинуть.А если аквафон,там выгодно в инет выходить,стоит 1250 руб. в месяц,я напоминание себе поставила и автоматом кидала.
Поделиться32209.06.2014 17:05
Наш боец имел попытку с нами связаться с местного номера А-Мобайл, только и услышали - "перезвони", перезвонили, сбросил, больше не пытались.
Закинул на этот номер 100р на всякий случай)))Девчонки и мальчишки, а в А-Мобайл личный кабинет создать можно? Чет я не увидел как(((
Вы как видите когда денежки на тел нужно закидывать, или пацаны сами кидают?
Спасибо.
Если боец звонит, то сразу сбрасывайте, не отвечая на звонок и перенабирайте номер. Минута из Абхазии с Россией около 20 рублей.
Личного кабинета у А-Мобайла вроде нет (есть только у Аквафона), поэтому просмотреть баланс вашего бойца вы не сможете. Ребята покупают в чипке карты оплаты для пополнения счёта.
Аквафон http://www.aquafon.com/ - оператор мобильной связи Абхазии, на сайте вы можете и войти в личный кабинет, и передать на номер с сайта бесплатно смс и т.д. Мальчишки симки этого оператора покупают для интернета, но можно и с него звонить домой.
А-Мобайл +7 940- 7....
Аквафон + 7 940-9....
Поделиться32309.06.2014 17:46
А как же ты ему это пошлешь?
Приедет домой и будет кушать)))
Поделиться32409.06.2014 19:20
Если боец звонит, то сразу сбрасывайте, не отвечая на звонок и перенабирайте номер. Минута из Абхазии с Россией около 20 рублей.
У меня 60 руб.
Поделиться32509.06.2014 19:35
Я-Жду, Валентина, Залифа, Марина3
Девчата поздравляю, даже не верится, что дорога к дембелю уменьшается и время немного ускорило шаг, даже не верится, что это уже происходит с нами, с теми, которые вроде недавно провожали своих сынулей, УУУУУРРРРААААААА дембель все таки существует, а мы не верили.
Поделиться32609.06.2014 19:37
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!
нашим выдали симки ! теперь жду новый номер ![взломанный сайт]
Поделиться32709.06.2014 19:39
Raymonda71
Мамашка
Еще немного и роднюлички будут дома, терпения и пусть месяц пролетит незаметно.
Поделиться32909.06.2014 20:09
Мамочка Солдата
Я тоже спешу вас поздравить с последним месяцем службыЗдоровья, удачи и терпенья.
Вы самая последняя из наших дембелей.
Потом потихонечку вас всех начнем запускать в космосОтредактировано Аида-Казань (Сегодня 10:27:59)
Девочки .Большое Спасибо. Вот и настал наш последний месяц.А год назад(когда получили повестку) в это время были слезы и страх от неизвестности. А сейчас я улыбаюсь.)))))Мои коллеги вспоминают это время(2013г) и ждут с нами нашего дембеля))))УРАААААА
Поделиться33009.06.2014 20:12
Я-ЖДУ Марина3 , мама.громы, Залифа
http://justclickit.ru/flash/alfa/alfa (560).gifПодпись автора
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. Карел Чапек
Спасибо, большое! Очень приятно! А у вас с Еленой остается меньше месяца. Как это круто!