В/Ч 09332 г.Гудауты, Абхазия (продолжение-32)
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27108.06.2014 22:39
ремень кожаный с латунной бляхой,
Хорошие начинание! Дай бог, чтоб он не потерял этот ремень и вернулся вместе с ним. И пусть ваш подарок его всегда оберегает от бед и невзгод. Мой брат служил 1981-82 годах. Когда он уходил в армию, наш дедушка дал ему 5 рублевую монету и велел не потерять,сказав, что это монета будет его оберегать от всего. Брат рассказывает, он эту монету хранил как мог, и принес домой обратно, отдал дедушке. А дедушка как был рад!
Поделиться27408.06.2014 23:10
Аида-Казань, Ремиза, Елена Б, 44911 86-88, Залифа,
большое всем вам спасибо за поздравление!
Анжи, поклон материнский за поздравление, чудесный дембельский поезд с моим солдатиком и прекрасные стихи! Вы просто чудо, Анжи!
Просто душа поет и рвется в нетерпении, готова уже сегодня бежать встречать сына)))) Кто бы еще отпустил пораньше!
Желаю всем и себе поскорее обнять своих родных мальчиков!
Всем хороших и добрых новостей!
Поделиться27608.06.2014 23:12
Аида-Казань
Спасибо за ссылочу !
Девочки спасибо ВАМ за поддержку ![взломанный сайт]
Поделиться27708.06.2014 23:25
А Raymonda71 смогла туда попасть, а нас туда не пускают.
Аида, я и сейчас спокойно захожу на сайт без регистрации, но расчетные листки формируются только за 2013 год, с января данных нет.
***** чтобы зайти на сайт без регистрации, нужно
1) вверху окошечка постаить галочку "без регистрации"
2) дождаться пока загрузится новое окно
3) ввести личный номер солдата (буквы - заглавные русские, тире обязательно, цифры)
4) указать дату рождения
5) ввести указанные символы в открытом поле
Дальше откроется окно с личной страничкой, где в окошке слева вводите нужный год и месяц.
Желаю удачи!
Поделиться28009.06.2014 03:32
Доброе утро Всем! Ребятам Крепкого Здоровья!)))
Всех с Красивыми датами! Прям душу греют!)))
Но я до сих пор в этот личный кабинет попасть не могу. Сын наверное не правильно мне номер дал.
Личный кабинет там вроде для контрабасов и офицеров(((
Хорошие начинание! Дай бог, чтоб он не потерял этот ремень и вернулся вместе с ним. И пусть ваш подарок его всегда оберегает от бед и невзгод. Мой брат служил 1981-82 годах. Когда он уходил в армию, наш дедушка дал ему 5 рублевую монету и велел не потерять,сказав, что это монета будет его оберегать от всего. Брат рассказывает, он эту монету хранил как мог, и принес домой обратно, отдал дедушке. А дедушка как был рад!
Спасибо Большое! (этот ремень служил в конце 70-х, с дядей, в танковых, на востоке))))
У нас пока тихо, на связь не выходил.