Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/4913/199203331.3/0_a4fa2_ef1019c_orig
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

311

Анжи написал(а):

А я  сегодня буду бездельничать, у  меня  выходной

Привет Анжи! Я тоже после ночи три дня буду отдыхать...Ты знаешь. собралась я в Гудаута на свое день рождение, уговорила мужа на машине ехать, на поезде не хочется...Сегодня Ваня должен насчет жилья узнать у той женьщины что зимой мы жили и если бог даст то поеду к сыночку!

0

312

Ремиза! Поздравляю! А Цыферки все солиднее становаться!Удачи и успехов!http://sb.uploads.ru/t/UujKT.jpg
http://sc.uploads.ru/t/emaKJ.gif

Отредактировано Марина1306 (31.05.2014 11:06)

0

313

Марина1306 написал(а):

Привет Анжи! Я тоже после ночи три дня буду отдыхать...Ты знаешь. собралась я в Гудаута на свое день рождение, уговорила мужа на машине ехать, на поезде не хочется...Сегодня Ваня должен насчет жилья узнать у той женьщины что зимой мы жили и если бог даст то поеду к сыночку!

Привет !  Пусть все задуманное  исполнится  ! Конечно же  все получится  и  ты   увидишь  сынулю. А у  меня , скорее всего опять не получится   поехать . печалька.

0

314

Анжи написал(а):

Привет !  Пусть все задуманное  исполнится  ! Конечно же  все получится  и  ты   увидишь  сынулю. А у  меня , скорее всего опять не получится   поехать . печалька

Я дома не хочу на свой юбилей быть, мне страшно боязно этой даты.....Лучше удерем с мужей и дочей в Абхазию на пару деньков, тем более столько выходных.....

0

315

Всем доброго дня :flag: Анкваб собирается прибыть в Сухуми в понедельник, 2 июня (означает ли это, что угрозы его жизни больше нет, неясно). Он примет участие в митинге, который в этот день организуют его сторонники на площади Свободы.

Глава правительства также подтвердил появившуюся в СМИ информацию, что президент, покинувший столицу после того, как оппозиция начала там «майдан», находится на российской военной базе под Гудаутой. :no:

+1

316

Марина1306 написал(а):

Я дома не хочу на свой юбилей быть, мне страшно боязно этой даты.....Лучше удерем с мужей и дочей в Абхазию на пару деньков, тем более столько выходных.....

А мне уже не  страшно , уже так  загадила  душу  эта Армия , что мне уже  вообще  все-равно, что  со  мною происходит , сколько  мне лет , как  я  выгляжу.... А не  поедем  мы  , потому что не хочу , обидели меня  сыновья. муж сказал  что не поедем , дома будем ждать. уже не много осталось.

Отредактировано Анжи (31.05.2014 11:17)

0

317

Анжи написал(а):

не  поедим  мы  , потому что не хочу , обидели меня  сыновья

Я представляю, тут один обидит-блин порой до слез, а двое-вообще....Но мы то мамки тут же и прощаем...разве ты можешь долго злиться на своих?

0

318

dumalex написал(а):

находится на российской военной базе под Гудаутой

Он сам родом с Гудаута....

0

319

Марина1306 написал(а):

Я представляю, тут один обидит-блин порой до слез, а двое-вообще....Но мы то мамки тут же и прощаем...разве ты можешь долго злиться на своих?

Нет ,  я не злюсь , мы  общаемся .Но везти меня  к ним  муж категорически не хочет. Говорит, лучше  ремонт  сделаем  в их  комнате , пока  отпуск будет .

Отредактировано Анжи (31.05.2014 11:27)

0

320

Я когда зимой ехала в маршрутке в Абхазии до базы, невольно слышала разговор мужчин абхазцев, Они говорили-де Путин обещал после олимпиады Абхазию начать восстанавливать, вот они сидели тихо мирно и ждали. а тут Украина приключилась...вот и напоминают о себе....

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)