В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 31)
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31131.05.2014 10:57
А я сегодня буду бездельничать, у меня выходной
Привет Анжи! Я тоже после ночи три дня буду отдыхать...Ты знаешь. собралась я в Гудаута на свое день рождение, уговорила мужа на машине ехать, на поезде не хочется...Сегодня Ваня должен насчет жилья узнать у той женьщины что зимой мы жили и если бог даст то поеду к сыночку!
Поделиться31331.05.2014 11:06
Привет Анжи! Я тоже после ночи три дня буду отдыхать...Ты знаешь. собралась я в Гудаута на свое день рождение, уговорила мужа на машине ехать, на поезде не хочется...Сегодня Ваня должен насчет жилья узнать у той женьщины что зимой мы жили и если бог даст то поеду к сыночку!
Привет ! Пусть все задуманное исполнится ! Конечно же все получится и ты увидишь сынулю. А у меня , скорее всего опять не получится поехать . печалька.
Поделиться31431.05.2014 11:09
Привет ! Пусть все задуманное исполнится ! Конечно же все получится и ты увидишь сынулю. А у меня , скорее всего опять не получится поехать . печалька
Я дома не хочу на свой юбилей быть, мне страшно боязно этой даты.....Лучше удерем с мужей и дочей в Абхазию на пару деньков, тем более столько выходных.....
Поделиться31531.05.2014 11:15
Всем доброго дня Анкваб собирается прибыть в Сухуми в понедельник, 2 июня (означает ли это, что угрозы его жизни больше нет, неясно). Он примет участие в митинге, который в этот день организуют его сторонники на площади Свободы.
Глава правительства также подтвердил появившуюся в СМИ информацию, что президент, покинувший столицу после того, как оппозиция начала там «майдан», находится на российской военной базе под Гудаутой.
Поделиться31631.05.2014 11:15
Я дома не хочу на свой юбилей быть, мне страшно боязно этой даты.....Лучше удерем с мужей и дочей в Абхазию на пару деньков, тем более столько выходных.....
А мне уже не страшно , уже так загадила душу эта Армия , что мне уже вообще все-равно, что со мною происходит , сколько мне лет , как я выгляжу.... А не поедем мы , потому что не хочу , обидели меня сыновья. муж сказал что не поедем , дома будем ждать. уже не много осталось.
Отредактировано Анжи (31.05.2014 11:17)
Поделиться31731.05.2014 11:19
не поедим мы , потому что не хочу , обидели меня сыновья
Я представляю, тут один обидит-блин порой до слез, а двое-вообще....Но мы то мамки тут же и прощаем...разве ты можешь долго злиться на своих?
Поделиться31831.05.2014 11:20
находится на российской военной базе под Гудаутой
Он сам родом с Гудаута....
Поделиться31931.05.2014 11:27
Я представляю, тут один обидит-блин порой до слез, а двое-вообще....Но мы то мамки тут же и прощаем...разве ты можешь долго злиться на своих?
Нет , я не злюсь , мы общаемся .Но везти меня к ним муж категорически не хочет. Говорит, лучше ремонт сделаем в их комнате , пока отпуск будет .
Отредактировано Анжи (31.05.2014 11:27)
Поделиться32031.05.2014 11:27
Я когда зимой ехала в маршрутке в Абхазии до базы, невольно слышала разговор мужчин абхазцев, Они говорили-де Путин обещал после олимпиады Абхазию начать восстанавливать, вот они сидели тихо мирно и ждали. а тут Украина приключилась...вот и напоминают о себе....