Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/tC6xs.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

611

Ремиза написал(а):

Интересно девчонкам были звонки?!Что их мальчишки говорят?!!!!!

Мой позвонил вчера днем и пообещал позвонить вечером, но увы больше не позвонил. Сегодня тоже не позвонил.

0

612

Аида-Казань написал(а):

Мой позвонил вчера днем и пообещал позвонить вечером, но увы больше не позвонил. Сегодня тоже не позвонил.

Да,и на такой великий праздник ,ребяткам передыху не дали!!!!!!!!АРМИЯ!!!!!!!

0

613

Девочки, добрый вечер! Всех с праздником и датками!!!!!! Мой выходил сегодня на связь.С завтрашнего дня начинается смотр(проверка). Про Крым сказал что отправляют с 1 батальона АД

0

614

Ремиза написал(а):

Да,и на такой великий праздник ,ребяткам передыху не дали!!!!!!!!АРМИЯ!!!!!!!

Это может быть как то событиями на Украине связано? Раньше сын звонил чуть ли не каждый день, а теперь раз в неделю и то с чужого телефона.

0

615

Мамочка солдата написал(а):

Девочки, добрый вечер! Всех с праздником и датками!!!!!! Мой выходил сегодня на связь.С завтрашнего дня начинается смотр(проверка). Про Крым сказал что отправляют с 1 батальона АД

У меня сын в 1 АДН 1 батальон, а в Крым отправили с 1 АДН 2 батальон. Нам повезло!

0

616

Ольга М.71 поздравляю с возвращением домой сына.Это очень большой праздник для вашей семьи. Пусть армия будет единственным испытанием для вас.Удачи вам и счастья!!!!!!!!

+1

617

Аида-Казань написал(а):

У меня сын в 1 АДН 1 батальон, а в Крым отправили с 1 АДН 2 батальон. Нам повезло!

это замечательно))))))).А ребят с каким сроком службы отправили?

0

618

это замечательно))))))).А ребят с каким сроком службы отправили?

Сын сказал с любым сроком службы.

0

619

у нас сегодня гостей много.   Гостей: 5, Пользователей: 3)

0

620

у нас сегодня гостей много.   Гостей: 5, Пользователей: 3)

http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/01/28/806158.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)