В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56319.04.2014 18:51
Девочки, добрый вечер!
Всё, Счастье мое домаааа!
Когда открыла дверь и увидела сына, плакала навзрыд. На фото видела, что худой...но такого я не ожидала. Кости обтянуты кожей. Целовали с дочерью Ивана долго. Все не могли от него оторваться. Потом родня взмолились -Отпустите, мы тоже хотим!
Вчера долго сидели за столом Вроде, все с работы и устали. Засиделись, разошлись уже во втором часу ночи. Иван ходил по квартире, рассматривал плакаты, читал, улыбался довольный. Рассматривал этикетки на бутылках и торт. Был просто в ауте от всего А когда увезли родителей, то включили видео "Дембельский альбом". Смеялся-Где такие фото нашла, Штирлиц?!
Вот так кратенько и рассказала. Побежала в ночную смену.
Поделиться56419.04.2014 18:54
Ольга М.71
Поделиться56519.04.2014 19:04
Ольга М.71
Как будто сами у тебя побывали, ощущения не опишешь словами, радость, что все таки дембель существует
Поделиться56619.04.2014 19:47
Девочки, добрый вечер!
Всё, Счастье мое домаааа!
Когда открыла дверь и увидела сына, плакала навзрыд. На фото видела, что худой...но такого я не ожидала. Кости обтянуты кожей. Целовали с дочерью Ивана долго. Все не могли от него оторваться. Потом родня взмолились -Отпустите, мы тоже хотим!
Вчера долго сидели за столом Вроде, все с работы и устали. Засиделись, разошлись уже во втором часу ночи. Иван ходил по квартире, рассматривал плакаты, читал, улыбался довольный. Рассматривал этикетки на бутылках и торт. Был просто в ауте от всего А когда увезли родителей, то включили видео "Дембельский альбом". Смеялся-Где такие фото нашла, Штирлиц?!
Вот так кратенько и рассказала. Побежала в ночную смену.
Оля! Ура!!!! Наконец то ты пришла!!!! Мы так ждем.
Поделиться56919.04.2014 20:28
Оля очень за вас рада!!! Поздравляю!!!
Поделиться57019.04.2014 20:30
Девочки поздравляю всех с датами!!! Всех с наступающей Пасхой!!!