В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52218.04.2014 00:11
Сегодня день заполошный был
С утра накрутила себя не по детски, корвалол потом хлебала. Что то сама не ожидала, а довела себя, переволновалась
Сынок позвонил в десятом часу утра и говорит-Мама, мы уже в Адлере и идем за билетами!
Я, наивная, решила, что сынок рванет за билетом и утренним поездом домой. А они решили взять билеты на вечер и посидеть попрощаться. Как сидели и как прощались...история пока умалчивает. Из поезда вечером позвонил-Я еду домой! Такой счастливый голос!!!!
В ночь уже звонить не стала, пусть общается с ребятами. Завтра раскидает жизнь, увидятся ли теперь?!
А день завтра насыщенный.
Девочки, мои хорошие! Я не пропадаю! Встречу сыночка, а потом к вам вернусь с отчетом)))
Поделиться52418.04.2014 07:25
Доброе утро девочки)))
Олечка, какое счастье, сегодня обнимешь сыночка, как же это все волнительно, я сижу и плачу) обними сыночка и за всех нас))) наконец то этот длинный год заканчивается)))
могу себе представить как ты переживаешь, и мне бы рассудок на месте удержать, когда сын домой поедет
Поделиться52518.04.2014 08:19
Доброе утро, мои хорошии!
Вот, наконец наступил долгожданный день!!! Вечером сынок будет дома. Нацелую его за всех нас! Сколько же мы ждем их и волнуемся?!
Всю ночь лопались шары, которыми украшали квартиру. Так что не спали не только мы, но и соседи Сегодня уже, наверно не выйду на сайт. Но я не прощаюсь
Поделиться52618.04.2014 08:59
Сегодня день заполошный был
С утра накрутила себя не по детски, корвалол потом хлебала. Что то сама не ожидала, а довела себя, переволновалась
Сынок позвонил в десятом часу утра и говорит-Мама, мы уже в Адлере и идем за билетами!
Я, наивная, решила, что сынок рванет за билетом и утренним поездом домой. А они решили взять билеты на вечер и посидеть попрощаться. Как сидели и как прощались...история пока умалчивает. Из поезда вечером позвонил-Я еду домой! Такой счастливый голос!!!!
В ночь уже звонить не стала, пусть общается с ребятами. Завтра раскидает жизнь, увидятся ли теперь?!
А день завтра насыщенный.
Девочки, мои хорошие! Я не пропадаю! Встречу сыночка, а потом к вам вернусь с отчетом)))Подпись автора
Доброе утро, девочки! Оленька, обязательно вернись, мы ждем вас с отчетом!
Поделиться52818.04.2014 12:03
Доброе утро девочки)))
Олечка, какое счастье, сегодня обнимешь сыночка, как же это все волнительно, я сижу и плачу) обними сыночка и за всех нас))) наконец то этот длинный год заканчивается)))
могу себе представить как ты переживаешь, и мне бы рассудок на месте удержать, когда сын домой поедет
И я плачуууууу
Поделиться53018.04.2014 15:56
Как проходит полет у нашего следующего космонавта Ралисы?
Ровно через 7 дней приземление. Ура!!!