Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

http://s8.uploads.ru/tC6xs.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

0

421

Елена30 написал(а):

Оля, когда  сынок  домой  выезжает?

Ой, Лена знать бы еще! Они сами не знают ничего. Завтра должны вывезти в Адлер. А что и как-история умалчивает. Надеюсь, что завтра к обеду информация какая то появится! Голова кругом идет!

0

422

Ольга,какая красивая цифра на линеечке 365 дней...http://sa.uploads.ru/t/jGDld.jpg

+1

423

терина написал(а):

Оля,обалдеть завтра уже всё,такое счастье ,глядя на тебя понимаю что и у нас не за горами.

Катюша привет! Какое то чувство не понятное! Наверно, когда сын зайдет домой, тогда будет мой ДЕМБЕЛЬ! :crazyfun:

0

424

Ольга М.71 написал(а):

Спасибо Аида! Я и не знаю, когда приземление?! Когда сын из части выйдет? Или, когда домой зайдет? 
Сын написал ВК-Какой сегодня долгий,долгий день!
Им еще не сказали, когда вывозить будут из части. Должны завтра. Как я не люблю неизвестность.

Оля, конечно  же  приземление, когда  из  части  выйдет. Как  выйдет - сразу  нам  сообщи - мы  радоваться  будем :D

0

425

мама.громы91 написал(а):

Ольга,какая красивая цифра на линеечке 365 дней.

О, а я и не смотрю уже на линеечку! Безумно длинный год!
http://jo-jo.ru/uploads/posts/2011-01/1294898687_1294819565_motivaud.jpg

0

426

Елена30 написал(а):

Оля, конечно  же  приземление, когда  из  части  выйдет. Как  выйдет - сразу  нам  сообщи - мы  радоваться  будем

Обязательно сообщу! Более того...я и не хочу с сайта уходить после дембеля! Хочу и вашего праздника дождаться!

+1

427

Всем привет,девочки! Оооль, мы все очень-очень рады за вас [взломанный сайт] немножечко терпения. Блин,как же здоооровоо!!!!!! [взломанный сайт]Дембель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт]

0

428

Завтра с утра рванем за мясом и остатки продуктов на стол надо докупить. Потом еще раз метнусь по квартире. А 18 апреля буду собирать гостей и ждаааать!!! Неееервничать! Меетаться по квартире от окна к окну! Хоть бы крышу не снесло  [взломанный сайт] Не теряйте меня девочки!

Отредактировано Ольга М.71 (16.04.2014 16:00)

0

429

Мила93 написал(а):

Всем привет,девочки! Оооль, мы все очень-очень рады за вас  немножечко терпения. Блин,как же здоооровоо!!!!!! Дембель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блииии! А я как рада!!!! А еще рада, что вторая дочка, а не сын! Больше Армию я не переживу :crazyfun:
[взломанный сайт]

0

430

Не,крышу сносить не надо [взломанный сайт]
Всё хорошо будит,Ольга![взломанный сайт]Сына кааааааак обнимите.,будто ничего  и не было. [взломанный сайт]

Ольга М.71 написал(а):

Блииии! А я как рада!!!! А еще рада, что вторая дочка, а не сын! Больше Армию я не переживу

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение- 28)