Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Gella написал(а):

Посмотрим, что получит сынок

Да нет, Мариш, не растраивайся, может и не вскроют, мой сам вскрывал, да имел неосторожность отойти куда то, а конфеты прям из тумбочки сперли и ведь угостил :dontknow:
Правда он сам и на почте получал, у меня муж вспомнил, как молодым в коробочке лишь на донышке приходило и никто спасибо не говорил, мы и перебдели))) позвонили на почту, попросили лично в руки вручить, т к до Плиева то довезут, а вот в Джаву - здесь без гарантий, одна порядочность :dontknow:
Ну вроде плохого не слышала про сейчас... Но, сделала, как муж велел

0

562

Gella
Скрытый текст, а я думаю куда она подевалась? Не может быть :O

0

563

Дубль

Отредактировано Жду старшего (28.01.2014 00:27)

0

564

Илона 1 написал(а):

Насмеялась я с вами, девчонки, сегодня Эмма опять зажигала хорошо. Но завтра рано вставать, эти цифры... 555 !!!Требуют  ложиться спать... Всем пока!

Поэтесса :love:

0

565

Эмма. ЮО написал(а):

Простите меня простите я тока ща поняла!!!!!!!!!!!! что надо сделать

Отредактировать текст, убрать все лишнее

0

566

Gella написал(а):

Спокойно, Наташа! Не равён час, подумают, что и ту ку-ку!    Мужу сегодня рассказываю про ситуацию с ЭММОЙ, хохочу.... рассказала до конца... и чёт как-то не увидела ожидаемой реакции!!! То ли чувчтва юмора у мужа нет, то ли у нас с головой не все в порядке.... Тут статистика нужна, думаю

Не, Марин, тут зачитывать нужно, я своему доклад подготовила.. Конечно к Эмминой речи надо попривыкнуть, но когда слухами стала ситуация обрастать и про правительство Эмма завернула, тут конечно... Поддержал наше веселое настроение, я и про Елену рассказала ( прости меня, Елена))) )
Вобщем, он в восторге от деревенской находчивости и оптимизма :cool:
Спасибо, девченки :flag:

0

567

Всем стойким- споки/ноки :flag:

0

568

Ждем написал(а):

ГЫ-ГЫ-ГЫ)))))за то никому не обидно)))
там так и написано, в скрытом тексте :
"СКРЫТЫЙ ТЕКСТ НИКТО НЕ ПРОЧТЕТ"))))))))))))

ШУТНИКИ,ОДНАКО ! :canthearyou:

0

569

Жду старшего написал(а):

Они там сами уже могут смотреть местонахождение посылки в ЮО, нам не показывает.

КАК ПРОШЛА ТАМОЖНЮ, ТЕПЕРЬ СООБЩАЙТЕ СОЛДАТИКАМ !  А ТО МЕСТНЫЕ МЫШКИ ПОРАБОТАЮТ !  они любят солдатские посылки ! (инфа с форума ...) ;)

+1

570

Gella написал(а):

[b]ЮЖАНКА! ЖДЕМ![/b

Ой,Гэлла !  я не могу !  может еще и отчество озвучить !  ага,точно, в письменном виде и в 3 экземплярах ,почти как таможенную декларацию для посылок ! :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 59