Форум существует .

Мама солдата

Объявление

Вам нравится Форум "Мама солдата"? Проголосуйте за Наш Форум! Ваш голос позволит Форуму стать выше в рейтинге, и его будет легче найти новым участникам. Голосуйте каждый день! Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Молитва
перед иконой
Пресвятой
Богородицы
«Всецарица»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите пожалуйста советом!


Помогите пожалуйста советом!

Сообщений 701 страница 706 из 706

701

3411978,19238 написал(а):

Все-таки я посоветовала бы обратиться к врачам-специалистам, которые понимают порядок присвоения категории годности согласно Расписания болезней. Все-таки ВВК это немного другое, чем просто врачебное обследование...Попробуйте задать вопрос на призывник.инфо. Бывает, что по результатам исследований им такие диагнозы перечисляют, что прям ужас-ужас... А они соотносят это с Расписанием болезней и дают рекомендации чего не хватает до нужной категории.
Думаю, что более развернутую информацию они дают не за бесплатно, но общий вектор направления действий обрисуют. Вообщем, попытка не пытка!

Добрый день! а как выйти на этот призывник инфо - это сайт?

0

702

3427155,19952 написал(а):

Если в выписном эпикризе освобождение не отражено, то в части никто не будет "верить на слово", к сожалению.
Если есть связь с леч. врачом в госпитале, просто позвоните и спросите, возможно ли получить такое освобождение при данном заболевании и может ли врач дать гарантию, что без восстановительного периода не случится рецидив.
Можно, конечно, созвониться в врачом в санчасти, объяснить ситуацию, но на адекватность рассчитывать не стОит, к сожалению. Для них тоже главное-что в эпикризе написано.
Разве что, с ротным поговорить(если есть связь), что бы сын хотя бы дневальным неделю походил.

Спасибо - вы меня поняли! Я беседовала с врачом - освобождения она не даст - сказала что на её никто слушать не станет - ( как-то всё мутно там !!!) Но проблема ещё в ротном - сын дал понять что ротный это последний человек с кем можно говорить и просить - ротный убеждён что сын ( и все остальные кто попал в госпиталь ) симулирует и выражает при этом открытую неприязнь! а тут я со своими просьбами ( ещё если узнает что сын жалуется!!! Служить ещё долго - ночами не сплю думаю как правильно действовать в этой системе! Может кто повыше ротного что решает????

0

703

3371989,19238 написал(а):

Решка97, на 100% насчет комиссации Вам никто здесь ответить не сможет, даже если это врач... Военно-врачебная комиссия и экспертиза- это весьма специфическая сфера медицины...
Лучше бы этот вопрос Вам обсудить с врачами в госпитале или задать этот вопрос на специализированном форуме...

Добрый день! как найти такой специализированный форум? на каком сайте? может ссылка есть????

+1

704

3427284,28963 написал(а):

как найти такой специализированный форум? на каком сайте? может ссылка есть?

Задайте вопрос  ЗДЕСЬ
Админ, Ольга Попова, компетентный специалист.

+2

705

3427442,19952 написал(а):

Задайте вопрос  ЗДЕСЬ
Админ, Ольга Попова, компетентный специалист.

Спасибо!!!!

0

706

Всем доброй ночи и спасибо за отклики. сынуля убедительно попросил меня не вмешиваться, пообещав что все разрулит сам. Еще добавил что командирам абсолютно наплевать что происходит в части.  Вспышки педикулеза настолько частое явление что никто на это не обращает внимание и не обратит даже если насекомые сожрут всю роту целиком. Я вот задумалась. Как при такой воинственно настроенной внешней политике наша доблестная вшивая армия победит врага (не дай бог конечно чтоб дошло до этого)Позорище а не армейская служба

+3


Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Помогите пожалуйста советом!