Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

ЁжикВася написал(а):

я за получение мужа буду писать расписку.вот смех-то))

Привет, Александра!)) :flag: Я помню, что по весне кто-то забирал на ДМБ из стрелков и тоже писали про расписку и паспорта. Я тоже помню был удивлён, но потом больше не "всплывало". Ведь кто-то и САМ домой уходит))) С кого расписку брать? :D
Ред:

Lukyanova написал(а):

В не которых ротах ......

пост 620
Вот Лена уже и объяснила чуток))) :flag:

Отредактировано Батяня (28.10.2013 22:51)

0

622

Вот и я думаю...пишет боец расписку, что забрал сам себя, чай совершеннолетний...бред!

0

623

Батяня

0

624

Оксана, так парнишка сегодня ушел домой или завтра?

0

625

Нитка написал(а):

Аннамама написал(а): :D  :flag:
...ждал бы нас Резедушин край или Ниткин.

Про Ниткин  я  ничего  сказать  не  могу.Но  наш  гостеприимный  Башкортостан  всегда  к  вашим  услугам...Вы  что-то имеете  против,девушка,а Вы  бывали  у  нас  када-нить? :glasses: У  нас  получше.чем  в  Москве,я  имею  в вид  климат.Вы  слышали  про  такое Алкино?Там есть  в/ч и  слышали,чтобы  ребята  умирали? :huh: Я  сколько  лет  прожила,ни  разу  не  слышала. :dontknow:

0

626

А если дембель никуда не едет...невесту нашел и к ней, тогда  все равно на вокзал, а оттуда куда хочет?

0

627

Батяня написал(а):

Скрытый текст:

:cool:  :cool:  :cool:  Главное за здоровьем следить и беречь. :)

+1

628

Аннамама написал(а):

сегодня ушел домой или завтра?

Сегодня тишина, должОн завтра, всё равно позвонит сообщит. ЖДУ.

Отредактировано Окс174 (28.10.2013 22:54)

+3

629

Резедуша
Резедуша, я собственно ничего кроме хорошего о вашем крае не знаю, я говорила о дальности расстояния...вот и все...не была никогда, возможно буду и заеду к вам в кафе, поужинаю...с большим удовольствием. А ребята, поверьте, умирают везде...не только в армии...и от ума и от его недостатка...жаль, безумно жаль...всех. Только в моем детстве эта информация замалчивалась...но помню, как привезли два гроба в поселок из Энгельса...закрытых...как умерли ребята. погибли? и помню, как один офицер решил пересечь форватер Енисея на вездеходе, где были 17 ребят срочников нашей части ПВО, не учел, что за час до этого ледокол прошел и форматер не схватился, и вездеход машина тяжелая, не буранчик легкий и подвижные...и вот все 17 и этот дуралей...все на дне могучей реки...-35, затонули мгновенно...выжить шансов нет...такая вот память...

0

630

Окс174 написал(а):

Сегодня тишина, должОн завтра, всё равно позвонит сообщит. ЖДУ.

Отредактировано Окс174 (Сегодня 22:54:27)

И  мы  ждём  с  тобой  вместе!!! :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)