Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Ланусик
у меня другой вопрос...а чей паспорт?

0

602

Аннамама
а у нас оно вообще встало...как в первый месяц... :canthearyou:

0

603

Аннамама
Мож я чего не поняла? Мне показалось,что пачпорт бойца,или нет?

0

604

Аннамама написал(а):

Печенгу же Иринымамы сына призвали изначально...

Так не в пограничные же войска. Естественно что в приграничных районах есть части ВС и ВВ. И там то уж служат по призыву естественно. А границу и РТВ (сейчас ракетно-космические войска) охраняют, причем некоторые тоже под
Москвой даже.

0

605

snk48
Сергей, может я  чего-то не понимаю...а что службы ПВО (или любые другие, но не пограничники), которые базируются в Печенге не охраняют нас от коварных норвежцев? и иже с ними...я думала, что делают общее дело и именно это имела в виду...не может же быть 200 исключительно контрактная

0

606

Ланусик
я не поняла чей паспорт...и какую расписку тоже...может кто опытный объяснит

0

607

Аннамама написал(а):

не может же быть 200 исключительно контрактная

Конечно не может. Это новая "мечта" нашего МО - поэтапно увеличивать количество контрактников с 2014 по 2018 год, одновременно сокращая число служащих по призыву (до нуля). Но такие планы ведь уже были, и два раза сроки такого перехода РА на контрактную основу уже переносились. Вроде бы этот осенний призыв на уровне 2-х предыдущих лет. Но вот как между частями их будут распределять - ???, возможно, что кому-то густо, а кому-то пусто будет.

0

608

Добрый всем вечер!!!как давненько не заходила сюда. у кого даты ,примите мои  поздравления!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

609

ОООО А у нас и самих то датка!!!! 11 МЕСЯЦЕВ!!!!!!

0

610

Аннамама написал(а):

я не поняла чей паспорт...и какую расписку тоже...может кто опытный объяснит

Написали расписку и забрали паспорт бойца. Я так поняла. Просто у некоторых бойцов паспорта были при себе и они сдали их на хранение.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)