Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

:mybb:

0

572

Добрый вечер все-все-все! :flag:

Сколько сегодня поводов для поздравлений! 10-11 месяцев, космос, светофор! Поздравляю! :flag:  :cool:  :flag:

0

573

Добрый вечер бригада!
Как странно и непривычно, что мы от вас всех отдельно. Ну какие мы таманцы?! Я даже и думать не хочу об этом. Придумали ребят за  две недели до ДМБ отдать в другую часть! Но мы все равно с вами!!!!

+6

574

Всем привет!!! :flag:

Людмила13 написал(а):

Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - с11 месяцами вас и ваших бойцов!  Пусть время летит быстрее! 
Александра -мать - 10 месяцев пройдено! 
Космонавтам  и светофорщикам - мои поздравления!

от души присоединяюсь!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

575

Добрый-добрый вечер всем-всем-всем!!!

Ннииннаа6492 написал(а):

Как странно и непривычно, что мы от вас всех отдельно. Ну какие мы таманцы?! Я даже и думать не хочу об этом. Придумали ребят за  две недели до ДМБ отдать в другую часть! Но мы все равно с вами!!!!

Какая разница, бригада, семеновцы, нью-таманцы :question: Все мы родные солдат, все мы "форумские". И от этого уже никуда не денешься  :crazyfun:

История из жизни "армейско-форумской"

В субботу с утра я рванул в бригаду, а жена в Кобяково, чтобы проведать сына знакомой. Он в прошлом ноябре попал в дивизию Дзержинского, на форуме с мамой и познакомились, потом уже и очно встречались.
В дивизии у парня не "срослось" с документами (они за границей постоянно проживают) и пацана отправили в Таманскую (тогда еще бригаду), весной их перевели в Кобяково. И вот так сложилось, что наш сын после присяги оказался по соседству... Потом был полигон, вернулись. Мы договорились, что едем..., а тут опять изменения судьбы и сын наш уже в ТС. Но успели и туда и туда.
Вот так вот закручено все бывает. Мама этого таманца кстати продолжает активно общаться на форуме ОДОНа, потому как сроднилась с теми, кто принял её и помог в самые тяжелые первые дни службы сына, поддержал при переводе.

IRINA mama,

по поводу 3-го КПП.

+1

576

Добрый вечер всем!  :flag:
Всех датующих поздравляю!  :love: Дембеля, радуюсь вашему счастью!  :love: Людмиле огромное спасибо, что не забываешь сообщать о важных событиях на пути к дембелю... :flag:

0

577

Всем, всем добрый вечер!
Спасибо всем за поздравления.
Вчера были у именинника....
Познакомилась с Викой и ее солдатом, очень приятные люди.
Пишу о наших осколках бригады:
несколько человек на вчерашний день оставались анархистами. Старого руководства уже нет, а новое должно появиться с сегодняшнего дня. Ходили в караул - ну очень понравилось мальчишкам охранять "железяки". "Автоматы давали и бронники". Даже какой-то из караулов остановил ВЫСОКОГО офицера из "Нью-Васюков". Он нашим обещал (не литературно) разобраться: ведь завтра все ко мне служить перейдете. Но наши действовали по всем правилам Устава и очень горды за свою правоту.

+1

578

snk48
Сергей,добрый  вечер!!! :flag:Прочла  Ваш  отчёт.Не  расстраивайтесь!!Вас  ,между  прочим  предупреждали  и  готовили  к  такому  исходу  событий,помните?И даже моё имя  профигурировало  при  этом!!Согласна!!Осадок  остаётся,при  том  очень  даже  неприятный.Вы  мужчина,расстроились.А  мне  было  каково,когда  пообещали одно,а  в итоге  совсем  другое  получилось?Гнали,как  дураки,не  отдыхая,чтобы увидеть  сына.Обещали  11 мая,дали 10.И  мы  ,не  ср...ши,не  спамши,приехали к  1КПП,сын вышел  довольный  и  сказал,что  раз  мы  приехали  издалека,то  он(комдив) даст  и  на  второй  день  увал.Дали.....как  же... :mad: И  это  ,можно  сказать,отняли...И  не  видели  как  будто  сына...Вот такие  вот  дела.,Сергей!!Так  что,не  расстраивайтесь  ,скоро  у  вас  будут  новобранцы.Их  нужно  успокаивать  и  отпаивать валидолом  и  корвалолом.... :D  :flag:

Отредактировано Резедуша (28.10.2013 20:55)

+1

579

Добрый вечер!
Сергей, не печальтесь...вы повидались, почесали бойца за ухом, проверили его целостность...и то хорошо. Многие сыновей и не видели этот год, я честно, поэтому и взялась за РК, что есть момент неудобства...мой под боком (хотя стало такое возможно, потому как прописка подмосковная, а так неизвестно ждал бы нас Резедушин край или Ниткин), а у других  далеко-далёко...в общем комплекс у меня...вот отрабатываю:))))
у меня тоже счастье...в субботу была, пока с Ириной бегала везде, встретила несущегося бойца на обед, успела пихнуть сникерс и пачку дымящейся радости...две минуты...воспоминаний на неделю.

0

580

Вечер добрый! Датующих с ДАТАМИ!!!!!! Новости с парада: Сегодня репетировали на Хадынском поле. Наши прошли лучше всех!!!  Мальчишек наградили 3-мя коробками шоколада)  :playful:

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)