в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57228.10.2013 19:00
Добрый вечер все-все-все!
Сколько сегодня поводов для поздравлений! 10-11 месяцев, космос, светофор! Поздравляю!
Поделиться57328.10.2013 19:09
Добрый вечер бригада!
Как странно и непривычно, что мы от вас всех отдельно. Ну какие мы таманцы?! Я даже и думать не хочу об этом. Придумали ребят за две недели до ДМБ отдать в другую часть! Но мы все равно с вами!!!!
Поделиться57428.10.2013 20:14
Всем привет!!!
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - с11 месяцами вас и ваших бойцов! Пусть время летит быстрее!
Александра -мать - 10 месяцев пройдено!
Космонавтам и светофорщикам - мои поздравления!
от души присоединяюсь!!!
Поделиться57528.10.2013 20:27
Добрый-добрый вечер всем-всем-всем!!!
Как странно и непривычно, что мы от вас всех отдельно. Ну какие мы таманцы?! Я даже и думать не хочу об этом. Придумали ребят за две недели до ДМБ отдать в другую часть! Но мы все равно с вами!!!!
Какая разница, бригада, семеновцы, нью-таманцы Все мы родные солдат, все мы "форумские". И от этого уже никуда не денешься
В субботу с утра я рванул в бригаду, а жена в Кобяково, чтобы проведать сына знакомой. Он в прошлом ноябре попал в дивизию Дзержинского, на форуме с мамой и познакомились, потом уже и очно встречались.
В дивизии у парня не "срослось" с документами (они за границей постоянно проживают) и пацана отправили в Таманскую (тогда еще бригаду), весной их перевели в Кобяково. И вот так сложилось, что наш сын после присяги оказался по соседству... Потом был полигон, вернулись. Мы договорились, что едем..., а тут опять изменения судьбы и сын наш уже в ТС. Но успели и туда и туда.
Вот так вот закручено все бывает. Мама этого таманца кстати продолжает активно общаться на форуме ОДОНа, потому как сроднилась с теми, кто принял её и помог в самые тяжелые первые дни службы сына, поддержал при переводе.
IRINA mama,
Поделиться57628.10.2013 20:38
Добрый вечер всем!
Всех датующих поздравляю! Дембеля, радуюсь вашему счастью! Людмиле огромное спасибо, что не забываешь сообщать о важных событиях на пути к дембелю...
Поделиться57728.10.2013 20:49
Всем, всем добрый вечер!
Спасибо всем за поздравления.
Вчера были у именинника....
Познакомилась с Викой и ее солдатом, очень приятные люди.
Пишу о наших осколках бригады:
несколько человек на вчерашний день оставались анархистами. Старого руководства уже нет, а новое должно появиться с сегодняшнего дня. Ходили в караул - ну очень понравилось мальчишкам охранять "железяки". "Автоматы давали и бронники". Даже какой-то из караулов остановил ВЫСОКОГО офицера из "Нью-Васюков". Он нашим обещал (не литературно) разобраться: ведь завтра все ко мне служить перейдете. Но наши действовали по всем правилам Устава и очень горды за свою правоту.
Поделиться57828.10.2013 20:50
snk48
Сергей,добрый вечер!!! :flag:Прочла Ваш отчёт.Не расстраивайтесь!!Вас ,между прочим предупреждали и готовили к такому исходу событий,помните?И даже моё имя профигурировало при этом!!Согласна!!Осадок остаётся,при том очень даже неприятный.Вы мужчина,расстроились.А мне было каково,когда пообещали одно,а в итоге совсем другое получилось?Гнали,как дураки,не отдыхая,чтобы увидеть сына.Обещали 11 мая,дали 10.И мы ,не ср...ши,не спамши,приехали к 1КПП,сын вышел довольный и сказал,что раз мы приехали издалека,то он(комдив) даст и на второй день увал.Дали.....как же... И это ,можно сказать,отняли...И не видели как будто сына...Вот такие вот дела.,Сергей!!Так что,не расстраивайтесь ,скоро у вас будут новобранцы.Их нужно успокаивать и отпаивать валидолом и корвалолом....
Отредактировано Резедуша (28.10.2013 20:55)
Поделиться57928.10.2013 20:52
Добрый вечер!
Сергей, не печальтесь...вы повидались, почесали бойца за ухом, проверили его целостность...и то хорошо. Многие сыновей и не видели этот год, я честно, поэтому и взялась за РК, что есть момент неудобства...мой под боком (хотя стало такое возможно, потому как прописка подмосковная, а так неизвестно ждал бы нас Резедушин край или Ниткин), а у других далеко-далёко...в общем комплекс у меня...вот отрабатываю:))))
у меня тоже счастье...в субботу была, пока с Ириной бегала везде, встретила несущегося бойца на обед, успела пихнуть сникерс и пачку дымящейся радости...две минуты...воспоминаний на неделю.
Поделиться58028.10.2013 20:53
Вечер добрый! Датующих с ДАТАМИ!!!!!! Новости с парада: Сегодня репетировали на Хадынском поле. Наши прошли лучше всех!!! Мальчишек наградили 3-мя коробками шоколада)