Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Аннамама написал(а):

Вот что делать? Вчера с Еленой пыталась познакомиться, сегодня с Дарьей...и все молчат, а потом убегают...может со мной что не так? Точно, пора ставить аватарку...сегодня Сергея попрошу...а то безликая и страшшшная

Не  переживай,Аннушка!!!Бывает  так!!!Я  тоже  пристаю   :flag: к  новичкам  с   такими  же  вопросами,а  никто  не  отвечает.Нет!!Одна  ответила!!!ЛС!!Тоже  ничего!! :cool: Просто  не  созрели  или   они  просто    так забрели.Или.......??????? o.O Это  шпиопы!!!!! :glasses:  :huh: Такое  тоже  бывает!!!! :D Кому  надо,тот обязательно  откликнется,напишет  и попросит  помощи!!! :flag:

0

562

Аннамама
По видимому, да, космос!!! УРА!!!!! А я смотрю поздравления Людмилы13, а на свою линеечку и не глянула! Спасибо!!!
Тогда надо поздравить и Марину-маму, эсмэ, Малютку Снифф, Евгению

Поздравляю!!!

http://s6.uploads.ru/t/JbXwl.gif

+1

563

Аннамама написал(а):

Резедуша...какой солдатик молодец...точно знает, куда ему надо идти

А  как  же!!!! :love: Точно  идёт  по  курсу-ДОМОЙ!!!! :flag:

0

564

Добрый вечер, Бригада!
С огромным удовольствием примазываюсь ко всем поздравлениям! :flag:

0

565

Марина-мама, эсмэ, Малютка Снифф, Евгения и Nezabydka с КОСМОСОМ УРАААААААААААААААА!

+1

566

ЯнАнна, Нато Спасибо большое за поздравление с КОСМОСОМ!!! Плюсиков не дают больше, поэтому плюсую++++++++++++++++++

+1

567

Я все думаю, что буду чувствовать когда мой космос, светофор  и ДМБ наступит. Наверное  не описать будет одним словом - ВСЕ
Я так рада, что многие ребята уже дома :cool: Какие счастливые родители!!!

0

568

Я  правда,без  имён  поздравила    космонавтов  и  светофорщиков!!Но  мне  не  жалко,поздравляю  ещё  раз,уже  по  именам!!! :D
Марина-мама, эсмэ, Малютка Снифф, Евгения и Nezabydka с КОСМОСОМ    вас!!!

поздравляю!!!

http://s6.uploads.ru/t/TsnlQ.gif

+1

569

Резедуша
Спасибо за поздравление! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++

0

570

Добрый вечер!!!!!Огромное СПАСИБО за поздравления. СКОРО СКОРО ДОМОЙ!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)