Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

МамаЛеся
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ЖИЗНИ!!!!

0

542

МамаЛеся написал(а):

P.s Ушли без шапки и портупеи)))

Наши тоже в субботу уже были с ремнями, с которыми пришли на службу. Портупеи уже сдали.

0

543

melix написал(а):

Резеда, персональное Вам, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!

Здравствуйте  и вам,Иван  Васильевич!!!И  за  что  это  такое  моей  персоне-пэрсональное,а?Говорите, а  то  жаба  меня  задушит!!! :D  :flag:

0

544

Как здорово читать отчеты:)))
придет время и у нас это тоже все будет...надеюсь, время пройдет спокойно, без эксцессов

0

545

Викуля,привет!!! :flag:

0

546

Резедуша
Резедуша, добрый день...меня тоже душит...и это не зависть, а любопытство

0

547

Аннамама, Резедуша! Привет!  :flag:
Такие хорошие даты пошли!!! Всех космонавтов и светофорщиков поздравляю!!!
Тем, кто дома - троекратное УРА!!! Вы справились!!!  :jumping:

0

548

Аннамама написал(а):

Как здорово читать отчеты:)))
придет время и у нас это тоже все будет...надеюсь, время пройдет спокойно, без эксцессов

Ну  что-то  слабоватенькие  отчёты,я  вам  скажу.Если  интересно,почитайте,как  уходили    наши  весенники  и  какие  отчёты  они  делали.А  один наш  товарищ  нашего призыва,осеннего.Сейчас он  в  СП,когда  мы  все  были  бригадой,его  зовут Алексей,ник-Нейромансер  ,тАк описал  поездку  к  сыну,на  присягу,что я хохотала  так,что пресс у  меня болел,как  после  упражнений.. :rofl:  :cool:  :flag:

+1

549

Аннамама написал(а):

Резедуша
Резедуша, добрый день...меня тоже душит...и это не зависть, а любопытство

ну  вот,так  и не  узнаем!!! :dontknow: Я  уезжала  ,а  Иван  Васильевич  тоже .....ушёл... :Будем нервно  курить.... :smoke: ...и...  ждать.... :DПридёт..  думаю    и      напишет!!!

0

550

Мой  солдатик  пошёл  уже    уверенно  к  дому...Видите, уже  с  линеечки  спустился? :cool:  :D  :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)