Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Доброе утро всем!Спасибо всем за поздравления. :flag:
Сюрпрайз он сделал, в 11 часов утра он уже был дома,а материнское сердце не подвело,чувствовала,что он будет дома в субботу.
Два дня отсыпался.Правда ещё он в Армии всеми мыслями,думаю недельку и мысли  уже будут другие. :flirt:

+10

512

Доброе утро,форумчане!Только хороших вестей!!! :flag:

0

513

Доброе утро!
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - с11 месяцами вас и ваших бойцов! :flag: Пусть время летит быстрее! :flag:
Александра -мать - 10 месяцев пройдено! :flag:
Космонавтам  и светофорщикам - мои поздравления!  :flag:  :love:

0

514

Людмила13 написал(а):

Доброе утро!
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - с11 месяцами вас и ваших бойцов!  Пусть время летит быстрее! 
Александра -мать - 10 месяцев пройдено! 
Космонавтам  и светофорщикам - мои поздравления!

Доброе утро! Прсоединяюсь к поздравлению нашей хранительницы дат Людмилы! :flag: Осталось совсем немного!  :cool:  :flag:

0

515

Людмила13 написал(а):

Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - с11 месяцами вас и ваших бойцов!  Пусть время летит быстрее! 
Александра -мать - 10 месяцев пройдено! 
Космонавтам  и светофорщикам - мои поздравления!

Хранительнице дат, большое спасибо.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям.

0

516

Доброе утро!
С началом рабочей недели!
Датующих с датами!)

0

517

Доброго утра всем))

0

518

Доброе утро всем! :flag:

Людмила13 написал(а):

Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - с11 месяцами вас и ваших бойцов!  Пусть время летит быстрее!  Александра -мать - 10 месяцев пройдено!  Космонавтам  и светофорщикам - мои поздравления!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!    :cool: Людмила13 :love:

!!!

http://s7.uploads.ru/t/acbhM.gif

Irina-2012 с Дембелем Вас! Удачи сыночку на гражданке!!! :flag:

Отредактировано Nezabydka (28.10.2013 11:09)

0

519

Доброе утро!
Все датующих поздравляю!
Всем жждущим даты - быстрого и удачного течения времени!

0

520

tatjana13 Олена Рита!!!Доброго  утра  вам,девочки!!И  всем  остальным,кто  зайдёт  позже,тоже  здравствуйте!!! :flag:
Лукьяновы, ЯнАнна, Наташшша, Жаннаgyd, Ли-Лу, irina252, Нато - с11 месяцами вас!!! :cool:  :flag:  Александра -мать -  с  10кой!!! :cool: [b]Космонавтам  и светофорщикам - Ур-р-р-ра-а-а-а--а!!!! :cool:  :flag:
Irina-2012 с Дембелем Вас![/b] :flag:http://s6.uploads.ru/t/WPJcE.gif

всем от  души

http://s7.uploads.ru/t/ayDhO.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)