Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Елена, я буду рада и не только я, если вы будете с нами общаться...мы любим новеньких и всегда рады помочь.

+1

502

VITA70
Обязательно передам.
Как у вашего бойца, такие чувства как у моего?

0

503

:mybb: спать пора, уснул бычок, лег в коробку на бочок....только спать не может слон...он слонихе шлет поклон....мой боец увидел новое прочтение этого стиша после прихода в армию...в каком-то очередном наряде:))))

+1

504

Ольга(жена) написал(а):

Как у вашего бойца, такие чувства как у моего?

ДАААААА.....Пытаюсь поддержать словами..... :love:

0

505

Спать пора! Уснул бычок,
Лег в коробку на бочок.
Сонный мишка лег в кровать,
Только слон не хочет спать.

это оригинал....боец сказал, что слон всегда хочет спать...ему совсем не до слонихи

0

506

VITA70
Мне сегодня высказали что 59 дней и 1 день до дома это мало, а все остальное много... Я пыталась понять почему и не поняла.

0

507

Ольга(жена) написал(а):

Мне сегодня высказали что 59 дней и 1 день до дома это мало, а все остальное много... Я пыталась понять почему и не поняла.

Я думаю потому, что у кого-то в 5-6 раз меньше... :dontknow:

0

508

VITA70
Может быть по этому.
После завтра друг мужа сослуживиц уходит в запас, вот она и печаль тоска:)

0

509

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
И на нашей улице будет ПРАЗДНИК... :flag:

0

510

Аннамама написал(а):

боец сказал, что слон всегда хочет спать...

Ну да, с уходом первых дембелей наши теперь СЛОНЫ, после ухода последних уже станут "дедушками". СЛОНам спать и не положено :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)