Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Окс174
Была бы возможность у Иры, она бы всех нью-таманцев забрала...еще бы и кормила и воспитывала и потом домой, воспитанно-упитанных мамам возвращала

0

492

Аннамама написал(а):

кормила и воспитывала и потом домой, воспитанно-упитанных мамам возвращала

Совершенно верно подмечено!  :cool:

0

493

Спокойной ночи всем! [взломанный сайт]

0

494

Сергей, добрый вечер!
С именинником Вас! Как все прошло?

0

495

Доброй ночи!
Мы только вернулись, сил и времени читать за эти два дня нет, поэтому сегодня короткий отчет.

+4

496

snk48
Мне кажется, что лучше так, чем никак!
Еще раз поздравляю...

0

497

Значит пополнение прибыло, не опоздав...посмотрим, какой состав будет дальше прибывать...особенно из ХМАО
Разговаривала с учительницей из Махачкалы, она сказала, что то, что показывали по телевизору, когда кланы берут ответственность за призывника действительно имеет место быть...очень трудно попасть в армию...надеюсь, что если уж попали, то вести себя будут достойно

0

498

Елена 07062013, добрая ночь!
Давайте знакомиться, меня зовут Анна и я мама...Вас зовут Елена. Очень приятно!
Где вы служите?

0

499

Ольга(жена) написал(а):

вот вы все про дембель и дембель.
Почему мой боец интересно не радуется?
Очень рад за товарищей которым чуть до дома осталось, но у моего так то нет особого блеска в глазах, может по тому что до дембель далеко, все таки крайним уходит.

Ольга - передай своему бойцу- помни "Ява" и lurud самые последние. А "Яве" добираться до дома еще надо и дольше чем вам.  :crazy:

0

500

Елена 07062013, если вы нажмете на мое имя, то сможете ответить мне адресно...у вас кто служит? У меня сын в 27 бригаде...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)