в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение: 172)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47227.10.2013 22:14
для Ландышоночка
Спасибо огромное! Операция "Ы" прошла самым удачным образом
Поделиться47327.10.2013 22:19
Ирина59 Ландыш Резедуша-троица в один день увольняющихся осталась!!!
У нас почему-то разные линейки,девочки!!!У меня после ужина 17 дней,а на самом деле завтра запись появится!! торопитесь,да????
Отредактировано Резедуша (27.10.2013 22:24)
Поделиться47427.10.2013 22:23
Вчера была в Тс...ребята-дембеля выясняют, как и где купить гражданку и глазки так мечтательно прикрываются...видимо, уже картинка в глазах, как покупается и надевается...и об этом можно говорить долго с ними, что и где и за сколько...устали наши мальчики, хотят домой...3 мсб разместился, переехавшие и распределенные ребята потихоньку ассимилируются со старенькими, да Бог все у них все будет спокойно и достойно. Так уж случилось, что осенничков знаю не очень хорошо, весеннички уже как родную встречают и это приятно. Есть мнение, что на параде в мае наши уже участвовать не будут. Думаю, что с одно стороны будут жалеть, а с другой...будет видно. И еще...никогда не думала, что в армии столько мебели...вот как туда не попаду, то обязательно переезд у кого-нибудь и такой глобальный...с кроватями, ящиками и еще с кучей всего...может это намек, что и мне переезжать пора?
Поделиться47527.10.2013 22:29
торопитесь,да????
Да нет, дмб придет тогда, когда ему положено прийти1 Не переживай, Резедуша1 Когда у вас ДМБ, тогда и у нас с Ландышем! Вместе, так вместе!
Поделиться47627.10.2013 22:34
Резедуша
Ирина59
Как здорово получилось с фотографиями!
Поделиться47727.10.2013 22:36
Как здорово получилось с фотографиями!
Не то слово, Наташенька!
Поделиться47827.10.2013 22:39
Ой, девочки! Тепло тут у вас, уютно! Но завтра начало трудовой недели, а у нас уже ночь. Спокойной ночи нам и нашим мальчишкам! Все будет хорошо!
Поделиться47927.10.2013 22:39
Доброго вечера, всем!
может это намек, что и мне переезжать пора?
надеюсь не в армию. Дома детей больше.
Подозреваю, что те кровати были для нового пополнения, тоже где-то надо пацанов размещать до присяги. Я сегодня торпедой пролетела, сын на КПП ждал. Виделась с Леночкой Лукьяновой, так было приятно ее увидеть, ощущение, что встретила старого доброго друга. А потом, мы с сынкой в ОВI поехали. Купили большую и тяжелую кучу всего. На следующей неделе начинаем операцию "Даешь ремонт к Новому Году!"
Поделиться48027.10.2013 22:47
Смеялась сегодня. Отвезла медальки сыну Окси и рядом парень, тоже во вторник домой, еще и земляк Андрюшкин. Стоит, светится весь и таким счастливым голосом озвучивает картину, как он уже едет домой. Рядом стоит парень, прислонившись к стене и говорит "Злой ты, нехороший и вообще, не товарищ". Синематограф счастья с поездом, мигом погас, и с непониманием смотрит на товарища, что случилось, что не так? Я догадалась, говорю, "ну что же друг поехал, а товарища в армии оставил?", спрашиваю: "Сынок, ты когда домой?", оказалось, что аж через 10 дней. И такие эти 10 дней, ЦЕЛЫЕ 10 дней, что прям сил нету, тяжко, а тут во вторник еще и хвастается. Даже последняя баня не радует. Поздравила парня с космосом, спросила. как дышится в невесомости? заулыбался, а потом глянул на стоящего в наряде товарища, которому еще больше полугода и вроде чуть полегчало. Все, домой едут наши парни. Каждую ночь, каждую секунду, только об этом и могут думать и говорить.